Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я 2,2 по кругу качал...нормалек все....летом приехал на шиномонтаж, так там оказалось во всех шинах 2.6 было)
Давление меряется только на холодную... читай инструкцию по использованию и эксплуатации авто...
Вот поэтому я и качаю летние шины моногазом... в наличии азот... качаю азотом... потому что нет влаги в отличии от воздуха содержащегося в ресивере компрессора шиномонтажки... Будет возможность качать осушенным воздухом- забуду про азот...
И даже при том, что практически сухой азот в шинах- всё равно при прогретых шинах давление около 2,5-2,6... на холодную держу 2-2,1...
Добавлено через 6 минут
В продолжение разговора с Gromozzeka, мерял давление на трассе летом, как- то... давление на холодную- ровно 2,0... на горячую- 3,4... можешь не верить... а можешь и сам проверить... будешь неприятно удивлён...
Давление в шинах, давление ..... Три монометра на компрессорах и четыре ручных, итого семь . И семь разных показаний ..... Где купить нормальный монометр лучше скажите. ПОЖАЛУСТА !!!
Давление в шинах, давление ..... Три монометра на компрессорах и четыре ручных, итого семь . И семь разных показаний ..... Где купить нормальный монометр лучше скажите. ПОЖАЛУСТА !!
У меня цифровой... подарили на открытии нового сервиса по обслуживанию и продажам Скании, сравнивал с тарированным, есть в организации у нас такие, показания практически идентичные... если учесть, что тарированный- стрелочный...
Добавлено через 13 минут
А вообще у знакомых шиномонтажников- подъезжаю и прошу их проверить "своим" "проверенным" манометром, а не тем который на шланге подкачки для всеобщего пользования... При контрольном замере моим цифровым- показания те же...