Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Давление в шинах, давление ..... Три монометра на компрессорах и четыре ручных, итого семь . И семь разных показаний ..... Где купить нормальный монометр лучше скажите. ПОЖАЛУСТА !!!
У меня кетайский. ошибка в последнем разряде обнаруживается только 0,01. Мелкий типа брелка.
А в ресивере наоборот воздух слега осушеный. Там давление повышеное и влага выпадает в осадок. Поэтому если ресивер накачать атмосфер до 4-6 а потом колесо из него, то насмного суше атмосферного будет.
Азот-это вещь. Посмотрите состав воздуха.
из штук 10 гдето три имели ошибку 0,01 остальные точно по образцовому. Что там сейчас продают-не знаю, но товар был этот .
Последний раз редактировалось AliBaba; 14.11.2013 в 09:11..
Мужики, что не так:
прошлый зимний сезон катал на маршале 175/65/14 с давлением 2,1- перед; 2,0-зад.
сейчас на маршале 185/60/14 с такими же пределами по давлению _полный ахтунг, в салоне гремит всё что плохо приколочено.
скидывать давление или выкидывать подвес SS-20 КОМФОРТ ?
Shaman906, У меня гараж тёплый (+7), качал 185 и щаз 175 одинаково: перед 2.0 зад 2.1 но если проверить на улице то в зависимости от мороза будет от 1.8 до 2.0 - нормально, если выше подкачать - становиться жёстче. 185 была от того же производителя - Kumho I'Zen KW-17
Последний раз редактировалось GenaM; 16.12.2013 в 16:40..
на маршале 175/65/14 с давлением 2,1- перед; 2,0-зад.
сейчас на маршале 185/60/14
Китай он и в Африке- Китай... Качество оставляет желать лучшего... пляшет в зависимости от партии, а тут не только партия- год выпуска разный, да и про размер, тоже не стоит забывать...