Leks62, Можно у нас в Рязани найти работу.
1. У меня друган отучился так же в Радике (в каком году не помню, в 2005 помоему), пошел работать на ТКПО за копейки, через год начал гонять в командировки в другие города, а еще через год уже в другие страны. Щас я никак не могу его поймать чтобы хоть пивка попить вместе потому что он постоянно в командировках. И получает он за это не малые деньги, поверь.
2. Второй друган приехал из Таджикистана (но он русский абсолютно) и щас работает правда в Москве на заводе проводов и также зарабатывает неплохие деньги(70т.р.).
3. Есть такая должность в сфере продаж называется "Торговый представитель", очень хорошая должность. У меня супруга закончила РГУ, по специальности понятно не пошла т.к. учитель. А без опыта работы ни куда не берут, вот она пошла в Торговые представители и зарабатывала больше чем я работая на ЖД транспорте. Правда работа эта разъездная на автомобиле по городу, области или областям, но деньги там очень хороши 25-30 я думаю без проблем.
4.Так же ЖД транспорт-работа пом.машиниста, это конечно не мёд но стабильная белая зарплата в 35-40 т.р. и БЛ и отпуск все как положено.(если заинтересуешься могу узнать как и чего)
Работать можно и на пассажирских депо Рязань, и в Рыбном на грузовых или как я в депо Раменское на электропоездах.
Спросишь про образование, щас есть курсы от самих депо 6 мес. учебы и все.
P.S. Это сугубо мое мнение и думаю так только я.