Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2013, 21:47   #11
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: работа в Рязани

Цитата:
Сообщение от Leks62 Посмотреть сообщение
А вот для инженеров Самара подходит на много лучше чем Рязань.
тыки еще ж к тому же ж я дефффченка не замужняя,мне надо где город-кишит холостыми СЛАВНЫМИ благородными добрыми парнями)))))) и душевные )))

Добавлено через 2 минуты
был на днях парень у меня)))) разговорились...а он бац и из Рязани,то то я смотрю не похож на наших..но сначала ...думала .может просто такой застенчивый...а потом оказалось не наш..по этому и не наглый..и смущался..наши то другие...вот и )))) поговорили..и теперь Рязань,Смоленск,Самара и Пенза это уж на потом ))) )))
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
работа, рязань