Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Согласен, а то если буквально все воспринимать, то не понятно как вообще она ездит :-D
Ха, точно! У меня есть знакомый, автомобилист-теоретик , все никак машину не купит себе, все ждет-ждет-ждет... Я уже третью Калину хочу покупать, а он все форумы читает. Правда, нынче я и сама кое-чего дождаться от ВАЗа хочу
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Правда, нынче я и сама кое-чего дождаться от ВАЗа хочу
хе, наверно ладу х-рей да?
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
все никак машину не купит себе, все ждет-ждет-ждет...
я б тоже первую новинку покупать не побежал бы. а вот если подождать 6-12месяцев, и потом почитав форумы о возможных проблемах и недоработках-уже решить окончательно, покупать или нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим1965
не знаю я наоборот весь форум прочёл то что меня интересовало и не чего криминального не нашёл
а я уже оформил договор покупки, и когда еще ждал пока там ПТС оформят, зарег-ся на форуме. машину сам выбирал, даже ни один форум не читал. и доволен, машина не подводит
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo
Да, и то, что у них один электрик на весь сервис - это, конечно, большой минус.
в ВАЦ тоже один электрик, узнал об этом недавно.
Цитата:
Сообщение от Elmo
в Интее заказал защиту картера. Они там, недолго думая, выкинули среднюю часть пыльника двигателя и оставили болтаться боковины.
я покупал в инет-магазине защиту Шерифф сразу как купил калину, и ставил в боксе у СТО, кот. с этим инет-магазином сотрудничает, 300р. заплатил за замену. с момента установки ничего не перетерлось до сих пор
Сообщение от ViRyS
хе, наверно ладу х-рей да?
не, не в этой жизни
ESP+БПБ+модернизированную подвеску+ новые шестеренки в коробку ... Воть... а до кучи "телевизор" на андроиде с GPS модулем + fi-wi. Размечталась однако )))