Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 17:31   #271
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Согласен, а то если буквально все воспринимать, то не понятно как вообще она ездит :-D
Ха, точно! У меня есть знакомый, автомобилист-теоретик , все никак машину не купит себе, все ждет-ждет-ждет... Я уже третью Калину хочу покупать, а он все форумы читает. Правда, нынче я и сама кое-чего дождаться от ВАЗа хочу
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 17:43   #272
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый, автомобилист-теоретик , все никак машину не купит себе
Автомобилист-теоретик это круто.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 20:18   #273
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правда, нынче я и сама кое-чего дождаться от ВАЗа хочу
Вот это интрига... Нам расскажешь?
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 13:51   #274
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Правда, нынче я и сама кое-чего дождаться от ВАЗа хочу
хе, наверно ладу х-рей да?
Цитата:
все никак машину не купит себе, все ждет-ждет-ждет...
я б тоже первую новинку покупать не побежал бы. а вот если подождать 6-12месяцев, и потом почитав форумы о возможных проблемах и недоработках-уже решить окончательно, покупать или нет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
не знаю я наоборот весь форум прочёл то что меня интересовало и не чего криминального не нашёл
а я уже оформил договор покупки, и когда еще ждал пока там ПТС оформят, зарег-ся на форуме. машину сам выбирал, даже ни один форум не читал. и доволен, машина не подводит

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Да, и то, что у них один электрик на весь сервис - это, конечно, большой минус.
в ВАЦ тоже один электрик, узнал об этом недавно.

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
в Интее заказал защиту картера. Они там, недолго думая, выкинули среднюю часть пыльника двигателя и оставили болтаться боковины.
я покупал в инет-магазине защиту Шерифф сразу как купил калину, и ставил в боксе у СТО, кот. с этим инет-магазином сотрудничает, 300р. заплатил за замену. с момента установки ничего не перетерлось до сих пор
Старый 14.11.2013, 12:27   #275
Леди-Калиновод

Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
хе, наверно ладу х-рей да?
не, не в этой жизни
ESP+БПБ+модернизированную подвеску+ новые шестеренки в коробку ... Воть... а до кучи "телевизор" на андроиде с GPS модулем + fi-wi. Размечталась однако )))
Старый 14.11.2013, 12:31   #276
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ESP+БПБ+модернизированную подвеску+ новые шестеренки в коробку ... Воть... а до кучи "телевизор" на андроиде с GPS модулем + fi-wi.
Мдя... Аппетит.) Это ж сколь Вы матушка ,погодить то решили? )
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 12:35   #277
Леди-Калиновод

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Мдя... Аппетит.) Это ж сколь Вы матушка ,погодить то решили? )
До весны точно... Значит до лета... ну а там осенью видно будет зная обещалки нашего Автоваза как-то так

а вообще: обещанного три года ждут... по поговорке :( Хотя бы пункт1 и пункт3 получить.
Старый 14.11.2013, 13:07   #278
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 16 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Да так и будем в энтих колясках повозках ездить и радоваться что дёшево тепло и не скрипит. Да и нам что не дай всё ровно ино лучше.
Максим1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 13:16   #279
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Максим1965, у кого коляска/повозка, а у кого и автомобиль. Да и никто не запрещает купить то, что желаешь.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 13:23   #280
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 16 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Ladavod_SPb,простите я видимо не правильно выразился я к тому что не дождаться нам чего хотим. А калиной я оч доволен даж продавать жалко но надо.
Максим1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ