Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 16:04   #1
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 zerou не успел проявить себя
Ответ: Расход топлива

не знаю как работают какието компютэры. заливаю полный бак еду в москву возвращаюсь заливаю опять полный бак и сяжу 6 часов на калькуляторе.мой комп. не бортавой не какой-то там ещё. родной стандартный показывает расход (не мгновенный) правильно и если и есть погрешность то грамм в 100 300 .вывод -100км. иногда 160 но почти постоянно 120км/ч расход -7л.вчера ездил в мячково.туда и обратно 140км.-180км.т.е. педаль почти постоянно в пол и что вы думаете 8л.
zerou вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 18:34   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 6oTaHuK не успел проявить себя
Отправить сообщение для 6oTaHuK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zerou Посмотреть сообщение
не знаю как работают какието компютэры. заливаю полный бак еду в москву возвращаюсь заливаю опять полный бак и сяжу 6 часов на калькуляторе.мой комп. не бортавой не какой-то там ещё. родной стандартный показывает расход (не мгновенный) правильно и если и есть погрешность то грамм в 100 300 .вывод -100км. иногда 160 но почти постоянно 120км/ч расход -7л.вчера ездил в мячково.туда и обратно 140км.-180км.т.е. педаль почти постоянно в пол и что вы думаете 8л.
Расскажи где и что настраивал? Сколько пробег и возраст Машине?
Старый 30.09.2008, 09:42   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

что по городу 7,7-7,8, что за городом. Бензин 95
7,5 по городу, 7,2 за городом. Бензин 98
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид