Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот ты и делись,не надо писать заумными словами научный труд))
ну вот такой у меня лексикон что я могу поделать
Цитата:
Сообщение от miraslav
давай!
про что конкретно? про Ворониных?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я вот матрицу с первого раза ни понял ни фика , а вообще слышал что типа она по библии написана , но современной
Добавлено через 1 минуту
вооот , значит кино хрень или ни хрень , это самые точные определения ага ? )
не согласна. ВЕдь не только черное и бело существует. Есть более тонкая градация фильмов... от соверешенно не стоит внимания и до этот фильм надо обязательно посмотреть.. Но есть же и варианты, "Этот фильм стоит посмотреть любителям спецэффектов", " этот фильм хорош игрой актеров", " этот фильм заставлет задуматься", " у этого фильма динамичный сюжет" и т.д.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Оля,обоснуй ка нашему другу,не могу я на него ругацца......
что конкретно обосновать? что приведенный термин является эвфемизмом, а значит на форуме запрещен, т.к. заменяет собой ненормативное слово?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не , а чо , своими словами лучше и проще и доступнее для всех ,я так считаю
а я своими словами и пишу отзывы, ниоткуда не копирую
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я вот матрицу с первого раза ни понял ни фика , а вообще слышал что типа она по библии написана , но современной
а про Матрицу я не слыша, что он основан на Библии... ну разве что героя Кеану Ривза воспримать как Мессию, нового спасителя...
"Этот фильм стоит посмотреть любителям спецэффектов", " этот фильм хорош игрой актеров", " этот фильм заставлет задуматься", " у этого фильма динамичный сюжет" и т.д.
верно тетя ты говоришь )
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
ну разве что героя Кеану Ривза воспримать как Мессию, нового спасителя...
возможно
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
а я своими словами и пишу отзывы, ниоткуда не копирую
Чё то тут жаркие споры возникли...
Пишу вот по горячим следам, только что посмотрел 14-ую серию Пятницкого-3...всё у них нормуль, Фомин бухает, у Зиминухи новый хахель, Вику не взяли в следст.комитет