Цитата:
Сообщение от max-sever
Peacemaker, да не переживай ты так. Просто мы все зомбированы и не можем разглядеть самый лучший авто на земле производства АвтоВАЗ. ТИхий, невибрирующий и абсолютно надежный
|
Ну вот, опять... :( разве ж я про зомбированных что-то писал? Я вовсе не о том. Повторю еще раз -
каждый имеет право на собственное мнение. Но уж если что-то сказал/написал - будь добр от своих слов не отпираться. И вовсе не важно, по поводу ВАЗа это сказано или нет.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Тогда к чему ваш пост 268???? Где человек утверждает что Калина ..овно????
|
Человек вылил на Калину ушат помоев, ясно и недвусмысленно. Он считает что обоснованно - видимо, у него есть на то объективные причины. Разве ж я против? Да, прямо слово "..овно" не звучало. Но, если в тексте описано нечто, что выглядит как ..овно, пахнет как ..овно - значит, именно оно и описано. Самый очевидный вывод. И потом отпираться - "я, мол, этого не писал"... Вот именно
такое поведение я категорически не уважаю. И это не имеет совершенно никакого отношения к моему мнению о Калине, поэтому не надо мне рассказывать, сколь она плоха или хороша. Я-то вовсе не об этом.