Человек вылил на Калину ушат помоев, ясно и недвусмысленно. Он считает что обоснованно - видимо, у него есть на то объективные причины. Разве ж я против? Да, прямо слово "..овно" не звучало. Но, если в тексте описано нечто, что выглядит как ..овно, пахнет как ..овно - значит, именно оно и описано. Самый очевидный вывод. И потом отпираться - "я, мол, этого не писал"... Вот именно такое поведение я категорически не уважаю. И это не имеет совершенно никакого отношения к моему мнению о Калине, поэтому не надо мне рассказывать, сколь она плоха или хороша. Я-то вовсе не об этом.
Какие помои??? Калина не шумит?? Не вибрирует??? Человек написал не правду???? Нет, ну после трактора "Беларус" она вообще бесшумна)и не трясется)))) ...овно ВЫ САМИ придумали, там о запахе и консистенции и слова не было))) Для примера пару детских загадок "Что бы спереди погладить, нужно сзади полизать" Это марка, а не то что вы, вполне подумали, еще одна "туда-сюда обратно, тебе и мне приятно". Это качели, а не то, что снова вы подумали. Вы захотели увидеть ..овно там где его нет, вы и увидели)) А так, шум двигателя и вибрации Калины отрицает мне, кажется не совсем адекватные люди))) Так что как-то так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Шумка в Калине и Солярисе одинаковая. Просто в одной тарахтит ,гудит и воет каждая шестеренка, в другом все это работает бесшумно.
Побольше вибраций это в Калине. В Солярисе их нет.
И надежность это у хундая, у калины лотерейность. Повезет значит поездит несколько лет, не повезет будет гнить и разваливаться, будто её 20 лет в обед.