Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Результаты опроса: Что выбрать?
Lada Kalina 28 32.56%
Ford Focus ST 58 67.44%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2008, 23:22   #14
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 2164 virtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2107 vs Калина vs Фокус

Скорее всего от кредитного Фокуса откажусь,дорого не по деньгам для меня.
Остается 3 варианта,причем стоимость 1км пробега за два года примерно равна для всех вариантов: 2107,Калина и Фокус бюджетный.Во всех мне удобно за рулем.
Но сейчас для меня важна безопасность, т к
я плохой водитель,зимой попал в аварию не сумел поймать машину в заносе,а стаж вождения 13 лет.200 000 я отьездил на классике 2104,2105,21011. Ездил на Волге,Соболе,Газели.
Тест драйв - фокус дизель, фокус 2.0, фокус 1.6, логан, авео, гетц, лачетти, кэмри авт, кашкай авт, калина 1.4.
из списка понравился ещё Кашкай но дорого.

Если останусь на классике - нужно повышать водительское мастерство

Калина даст мне abs (на классике в критической ситуации не смогу
прерывисто жать на тормоз)

Фокус даст мне abs+esp (курсовая устойчивость) (на классике и калине в критической ситуации не смогу вывести из заноса)

Вопрос срочной покупки у меня не стоит,
сейчас я езжу на 21011 1975г гаражный нравится -кузов блестит хром,поменяно сцепление, распредвал,кардан,но она битая и ржавая без техосмотра,безопасности никакой,смысла варить и красить её наверно уже нет. Как снимут номера гайцы за ТО в тот же день поеду и продам за 2000 руб в утиль (жалко ) и куплю то, на что хватит средств -2107, Калина,Фокус.Если это случится в ближайшие месяцы постараюсь напрячься на Калину 1.4 универсал люкс без кондея.
Из других авто жду обновлённый Логан в комплектации регулировка руля по высоте+abs.
virtyoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра