Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты прям как Хоттабыч: на свои же утверждения людей направляешь в поиск.
нет, я должен за тебя все делать? Не хочется тебе в это верить, тебя не кто не заставляет. Как говориться доверяй, но проверяй. Собственно я тебя и направил почитать.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И что, мотор не стал экономичней, эластичней, легче и дальше крутиться относительно допотопных ? -))
ну хз хз, как-то кроме крутильности отличий от 124го не заметил. Только вот вопрос, если 124й ехал и так неплохо. То 194й надо крутить чтобы он ехал также. Да, кручение мотора создает иллюзию, что он вроде как лучше по ощущениям. Но на самом ли это деле?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
нет, я должен за тебя все делать? Не хочется тебе в это верить, тебя не кто не заставляет. Как говориться доверяй, но проверяй. Собственно я тебя и направил почитать.
Пошел отмаз. Меня-то эта функция интересует из общего кругозора, искать и перечитывать инструкцию только ради этого пустая трата времени. Только ты похоже сам не уверен, что ляпнул сказал.
Пошел отмаз. Меня-то эта функция интересует из общего кругозора, искать и перечитывать инструкцию только ради этого пустая трата времени. Только ты похоже сам не уверен, что ляпнул сказал.
Я лично эту опцию заказывать хотел по причине данного функционала. А уж есть он там или нет это надо искать реальные тесты. На профильном форуме написано что есть. В инструкции упоминание о ЕСП с анипробукосовочной системой читал.
О каких отмазах речь? Специально для владельца уаза я не собираюсь срываться подрываться, качать мануал от дастера и постить тебе страницы. Не веришь ради бога. Мне лично твоя вера до лампочки.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Меня-то эта функция интересует из общего кругозора
А повышать твои знания я могу лишь за деньги, если тебе самому влом.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Только ты похоже сам не уверен, что ляпнул сказал.
а на слабо детишек иди разводи.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
Darkon, брать Дусю передумал или нет? Я вот посмотрел на передний свес кашкая- мама не горюй. Ну нафиг. Понял что геометрия не должна быть сильно хуже калины. Опять в раздумьях. Вот смотрю в окно на Лексус 400 сотый гибрид передний свес поуму сделан. Ну нахрена делать паркетник с передним весом в полтора метра!!!. Идиоты!
Простите накипело...
В общем смеряюсь с убогим дастером и его бешеной ценой.
весной сгоняю на тест драйв и если очередь не больше трёх месяцев... Подумаю...
Satyr, ага. Но цена....
А вообще паркетники кроме дастера и китайцев с нормальной геометрией бывают? А то либо рамные джипы, то постоянный полный привод который нафиг на каждый день не нужен...