__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
потерпи, немного уже осталось, в 00-00 отбой будет!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну вот здрасти-приехали... я тут терплю до 00-00 мучаюсь, доброту из последних сил изображаю, а она -
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
издевательница!!!!!!!!!!!!!!!!!
...............))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Распорядок!
железный!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
да.....ужжж)
сЭр, позвольте Вас спросить, а против какого именно термина Вы против?)))
(Хм, во я загнула!)
а тебе что не так?? тут золушка и спящая красавица имеются , а он всё недовольный
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
(Хм, во я загнула!)
Тааак-сс!!!!! По курилке объявляется отбой!!!!))))
Ююююльчиииик, ты спать идешь?))