Только Папа может назначить и определить степень наказания и меру пресечения каждому по тяжести содеянного!
он официально! А мы -подпольно! )))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 16 секунд PULAN, спокойной ночи, Василек!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ладно, уговорили!!! побуду доброй еще 12 минут
но потом опять возьмусь за старое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
дык времени уже много, а завтра всем на работу рано вставать......... я сама со спичками в глазах сижу.........