Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 18:37   #151
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути
Re: ЛАДА Калина 2 АЛЛИГАТОР

Цитата:
Сообщение от talliman Посмотреть сообщение
а со Старлайном проблему решили?
Нет, специально спросил про это. Говорят так ЦЗ запрограммирован...У меня открывает и закрывает все двери если подряд нажимаешь, если подождешь 10 мин. то опять только водительскую открывает. ЦЗ уходит в спящий режим и сбрасывает все настройки. А багажник я и не пробовал со стар лайна открывать - бесполезно, если они такую ерунду, как одновременное откр. не могут сделать... Я уже приспособился с двух брелков открывать, иногда даже хорошо, что поочередно открывает:-)
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 23:34   #152
Московская ячейка

Автомобиль: ЛК2 Норма+
Вес репутации: 16 talliman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
У меня открывает и закрывает все двери если подряд нажимаешь
У меня так не работает. Сколько раз подряд не жми, только водительскую открывает.

Цитата:
Говорят так ЦЗ запрограммирован...
Покурив мануалы, я так понял, что есть два варианта решения проблемы. Либо перепрограммировать штатную сигнализацию (ЦЗ), чтобы все двери открывались с одного нажатия. (Как перепрограммировать написано на стр.8 в руководстве по эксплуатации.) Либо перепрограммировать Старлайн. За длительность импульса отвечает 1 программируемая функция, заводская настройка - один короткий импульс. Ставить нужно либо 1 длинный, либо двойной короткий. Завтра поэкспериментирую.
talliman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 23:41   #153
Постоялец

Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Покурив мануалы, я так понял, что есть два варианта решения проблемы. Либо перепрограммировать штатную сигнализацию (ЦЗ), чтобы все двери открывались с одного нажатия. (Как перепрограммировать написано на стр.8 в руководстве по эксплуатации.) Либо перепрограммировать Старлайн. За длительность импульса отвечает 1 программируемая функция, заводская настройка - один короткий импульс. Ставить нужно либо 1 длинный, либо двойной короткий.
Штатную я перепрограмировал - старлайн стал открывать все двери, но как я и говорил только когда прошло не более 10 мин. после какого либо действия с ЦЗ! А вот со старлайном ещё не разбирался, но думаю результата не будет, т.к. активатор только один стоит, на водительской двери, все остальное идёт через ЦЗ.
Старый 26.11.2013, 08:28   #154
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Старлайн Е90, открывает все двери. Открытие багажника на отдельный канал выводить не стал. Оставил на штатном брелке.
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 09:52   #155
Постоялец

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Старлайн Е90, открывает все двери. Открытие багажника на отдельный канал выводить не стал. Оставил на штатном брелке.
А где ставили, у оф.дилера? И сколько обошлось, по деньгам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Завтра поэкспериментирую
Напиши-как получилось?!
Старый 26.11.2013, 10:02   #156
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
А где ставили, у оф.дилера? И сколько обошлось, по деньгам?
Да, у оф.дилера. Обошлось где-то в 11 т.р.
По памяти: сигналка - 7 т.р., обходчик иммо, доп.реле и еще какие-то прибулды примерно в тысячу и работа 3 тысячи.
При выборе сигналки сразу посоветовали Е90, т.к. с А91 какие-то проблемы были при установке, вплоть до снятия водительской двери с гарантии. Возможно как раз проблемы с блоком ЦЗ.
Привожу лишь слова дилера.
з.ы.
Недавно менял масло/фильтр - 350 рублей и масло мобил 1 синь 5в-40 что-то 385 р/литр, если не ошибаюсь.
Цены вроде вполне себе.
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 11:34   #157
Новичок

Автомобиль: К2 (21922-013-42)
Вес репутации: 12 vlad116 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
с А91 какие-то проблемы были при установке, вплоть до снятия водительской двери с гарантии. Возможно как раз проблемы с блоком ЦЗ.
Гарантия снимается если влезать в сам блок ЦЗ (вод. двери), а без вмешательства с А91 все работает включая заднюю дверь. По предложению установщиков путем впаивании некой перемычки в плату ЦЗ, все будет работать как со штатной сигнализацией только от брелка А91. Цена вопроса 1500 р. Отказался рисковать не стал, поэтому мучаюсь без доводчиков и открыванием только водительской двери. ИММО. не активировал. Есть решение здесь: Модуль ComfortLIN http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=272 но только по заказу и сроки ориентировочно середина декабря.
vlad116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 14:03   #158
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоит А-91, иммо активирован, всё работает. Открываются все двери сразу.
Старый 26.11.2013, 14:35   #159
Новичок

Автомобиль: К2 (21922-013-42)
Вес репутации: 12 vlad116 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
У меня стоит А-91, иммо активирован, всё работает. Открываются все двери сразу.
1-Доводчики работают от брелка А-91? 2-поставил обходчик ИММО или ключ приклеил? Спасибо.
vlad116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 14:54   #160
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad116,
Вроде официалы (они сигналку ставили) приклеили ключ. Доводчики работают от брелка сигналки, с ключа я даже батарейку вытащил.

Опции темы
Опции просмотра