Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Нет, специально спросил про это. Говорят так ЦЗ запрограммирован...У меня открывает и закрывает все двери если подряд нажимаешь, если подождешь 10 мин. то опять только водительскую открывает. ЦЗ уходит в спящий режим и сбрасывает все настройки. А багажник я и не пробовал со стар лайна открывать - бесполезно, если они такую ерунду, как одновременное откр. не могут сделать... Я уже приспособился с двух брелков открывать, иногда даже хорошо, что поочередно открывает:-)
У меня открывает и закрывает все двери если подряд нажимаешь
У меня так не работает. Сколько раз подряд не жми, только водительскую открывает.
Цитата:
Сообщение от сс70
Говорят так ЦЗ запрограммирован...
Покурив мануалы, я так понял, что есть два варианта решения проблемы. Либо перепрограммировать штатную сигнализацию (ЦЗ), чтобы все двери открывались с одного нажатия. (Как перепрограммировать написано на стр.8 в руководстве по эксплуатации.) Либо перепрограммировать Старлайн. За длительность импульса отвечает 1 программируемая функция, заводская настройка - один короткий импульс. Ставить нужно либо 1 длинный, либо двойной короткий. Завтра поэкспериментирую.
Покурив мануалы, я так понял, что есть два варианта решения проблемы. Либо перепрограммировать штатную сигнализацию (ЦЗ), чтобы все двери открывались с одного нажатия. (Как перепрограммировать написано на стр.8 в руководстве по эксплуатации.) Либо перепрограммировать Старлайн. За длительность импульса отвечает 1 программируемая функция, заводская настройка - один короткий импульс. Ставить нужно либо 1 длинный, либо двойной короткий.
Штатную я перепрограмировал - старлайн стал открывать все двери, но как я и говорил только когда прошло не более 10 мин. после какого либо действия с ЦЗ! А вот со старлайном ещё не разбирался, но думаю результата не будет, т.к. активатор только один стоит, на водительской двери, все остальное идёт через ЦЗ.
А где ставили, у оф.дилера? И сколько обошлось, по деньгам?
Да, у оф.дилера. Обошлось где-то в 11 т.р.
По памяти: сигналка - 7 т.р., обходчик иммо, доп.реле и еще какие-то прибулды примерно в тысячу и работа 3 тысячи.
При выборе сигналки сразу посоветовали Е90, т.к. с А91 какие-то проблемы были при установке, вплоть до снятия водительской двери с гарантии. Возможно как раз проблемы с блоком ЦЗ.
Привожу лишь слова дилера.
з.ы.
Недавно менял масло/фильтр - 350 рублей и масло мобил 1 синь 5в-40 что-то 385 р/литр, если не ошибаюсь.
Цены вроде вполне себе.
с А91 какие-то проблемы были при установке, вплоть до снятия водительской двери с гарантии. Возможно как раз проблемы с блоком ЦЗ.
Гарантия снимается если влезать в сам блок ЦЗ (вод. двери), а без вмешательства с А91 все работает включая заднюю дверь. По предложению установщиков путем впаивании некой перемычки в плату ЦЗ, все будет работать как со штатной сигнализацией только от брелка А91. Цена вопроса 1500 р. Отказался рисковать не стал, поэтому мучаюсь без доводчиков и открыванием только водительской двери. ИММО. не активировал. Есть решение здесь: Модуль ComfortLIN http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=272 но только по заказу и сроки ориентировочно середина декабря.