Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2008, 11:15   #13
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какой пробег не испугает?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Брать любой трехлетний автомобиль с пробегом в три раза выше стандартного будут только с очень большим дисконтом - вкладываться уже придется серьезно, скорее всего, износ сказывается. Такой уйдет только по цене пятилетнего, я думаю.
Сатир, мне кажется, тебя вводят в заблуждение цены на твой любимый фольксваген: за гольф 2005 года ломят сумму, на которую можно купить S60.
Какой фольсвагин ? моя любимая марка - опиль! -))

Ты вобще не о том. Скажем, только выехавший из ворот автосалона и тут же заехавший обратно автомобиль популярной марки и на который имеется очередь, типа кашкая, ауриса, цивка и т.п. с цене практически не потеряет, а то и по номиналу продастся.
С непопулярными марками, типа сааба, кадилака, ситроена и т.п. сам факт покидания салона с их цены в процентах скидывает столько, сколько иные марки не теряют за год эксплуатации.

Такие машины как саабы и кадилаки очень много в цене теряют за первый год-два, далее скорость обесценивание падает.

Т.е. если продать годовалый сааб и трехлетний сааб, то в пересчете на год/километр в первом случае потеря цены будет заметно больше.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра