Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотя бы с того,что твою машину никто тазом или корытом не называет! Не нравится Калина-так никто и не навязывает!
Набирать лень,почитай авторевю там всё расписали http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/primerka/
Последний раз редактировалось mikl 7; 11.10.2008 в 13:40..
stiJin, смотри не лопни от злости и безысходности... Обидно конечно, когда LADA делаем субару, но что поделаешь, такова жизнь...
3. тут поспорить не могу, ремонтировать субару надо и часто... Калины в этом не нуждаются...
4. опять ты сел в лужу... качество сварки кузовов, металл и качество покраски не хуже чем у немцев (на одинаково оборудовании все делается)...
5. что необычноко в субару? я когда их на дороге вижу, глазу зацепиться не за что... обычная телега... или ты про STI и WRX?
Остальное даже комментировать лениво... чушь написал... дрифт какойто? Фильмов заморских насмотрелся чтоли? Кто у нас в стране дрифтить умеет? Или ты из Япии?
2. не знаю как у галины (кто такая Галина, подруга твоя?), но знаю как у Субы... купил за 300 штук, 450 вложил, чтобы хоть ехала...
Ну что же ты врун то какой,а? Еще председатель... Пример пионэрам подавать должен, а сам...
Исковеркал ты цитату, человек не указывал причину, по которой вложил 300кр в машину, "... чтобы хоть ехала... " это ты сам добавил.
По причине отсутствия аргументов (повторюсь).
А вложил он, СКОРЕЕ ВСЕГО, чтобы улучшить, ибо в случае с турбоИмпрезами тюнинх имеет смысл.
stiJin, уже купил и деньги остались... LADA Kalina - отличная машина!
Задним бампером уперся в кусты, а вперед машина не едет. Полчаса рукопашной борьбы с кустами результата не принесли. Последний оплот — телефон. Через час приехал редакционный RAV4, привез трос — и без малейшего напряжения даже не выдернул, а выкатил Forester из плена."
В общем, "лесник" явно не для русского леса. Икебана (извиняюсь за свой французский), мелкие кустарники на крепкой, сбитой сухой почве, деревца - всё это не таёжный суглинок, сформированный в виде "стиральной доски". "Форестер" как SUV всё же выигрывает, но - за счёт комфорта. Как внедорожник (вседорожник?) он сливает обычной "Ниве", которая из подобных ситуаций выезжает легко и спокойно.
эхх, где же олег бессмертный...
Цитата:
суба - выше на порядок или даже в 10 раз.
смеялся неделю, нет даже больше, целых семь дней...
ЗЫ а так вообще забавная атака... не субара главное, а то что наша ацтой. вспомнилась что то подборка темок с порш кайен форума - выбираем пердак, красим суппорты в жолтый цвет, срезаем шильдики..
Последний раз редактировалось BOBAH; 13.10.2008 в 00:21..