нашёл статью,но читать не стал,так бегло пробежался.заказная или нет не знаю но бредовая.из того что запомнилось:машины с разными двигателями,а экономичность сравнивают ,вроде. краш-тест по euro ncap только шкода и рено прошли,вместо калины вообще гранту впихнули почему-то,понимаю конструкции схожи,но всё-же .почему хёндай не тестировался в европе не понятно.то что они там сами били,типо аналогично НЕ ВЕРЮ в это.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
sukabatman, БорисbIч, VAG vs GM это ещё более весело чем ВАЗ vs ИНО)) Всегда так было, Шкодники за практичность, ДжиЭмщики за красоту и пыль в глаза)))
Фабия vs Кобальт похоже тоже самое ))) Практически новый виток старой "войны" ))
что их сравнивать,бюджетники и в африке бюджетники.как уже писал дело вкуса,потребностей
Потому что Accent/Solaris/Verna там не продается. Корея, США, Китай, Россия и Украина, может, какие еще страны забыл. Для Европы есть i20 и что больше всего огорчает ix20.
Цитата:
Сообщение от sukabatman
машины с разными двигателями,а экономичность сравнивают
И чего? Один ценовой диапазон. Конкуренты.
Цитата:
Сообщение от sukabatman
то что они там сами били,типо аналогично НЕ ВЕРЮ в это.
Это Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Сами - это хомуты сопливящие на Калине подтягивают, а АР заказывает тесты у профессионалов в НАМИ, в Чехии и других центрах.
Цитата:
Сообщение от sukabatman
вместо калины вообще гранту впихнули почему-то
Там же объяснили всё популярно. Силовая структура идетична, различия есть, но общем и целом... далее по тексту. А до калины 2 руки еще не дошли, дорогое это удовольствие.
Мне статья понравилась. Есть отдельные моменты с чем можно не согласится, но в общем и целом картинку дает верную. Негатив статья вызывает у владельцев проигравших авто
Последний раз редактировалось max-sever; 29.11.2013 в 23:10..
Мне статья понравилась. Есть отдельные моменты с чем можно не согласится, но в общем и целом картинку дает верную. Негатив статья вызывает у владельцев проигравших авто
Ну небольшие манипуляции, придумывание нужных позиций, чтобы расставить авто как Леня видит
Думаешь он статью не проверяет перед выпуском? Давний вазофоб Кстати и кореяфоб тоже, как что не радуйся особо )))
Ну небольшие манипуляции, придумывание нужных позиций, чтобы расставить авто как Леня видит
Ты знаешь, как статейщик (бывший) пишущий о компьютерном железе, я тоже расставляю акценты. Любой автор имеющий свое мнение, а не идущий на поводу у миллиона леммингов, которые не могут ошибаться, вызывает интерес..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Думаешь он статью не проверяет перед выпуском?
Вообще, это часть его работы Ничего вазофобского я там не увидел.
Ты знаешь, как статейщик (бывший) пишущий о компьютерном железе, я тоже расставляю акценты. Любой автор имеющий свое мнение, а не идущий на поводу у миллиона леммингов, которые не могут ошибаться, вызывает интерес..
У меня статья вызвала не интерес, а подозрения на манипуляции. Были выбраны очень спорные пункты, по которым первенство было одной из сторон, причем в очевидный ущерб другим.
Ты же в статье не стал бы писать - процессор P-2-350 занимает гораздо меньше места на материнской плате, чем процессор К-2-350, поэтому ставим ему 20, а АМД - 5?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Добавлено через 1 минуту
Вообще, это часть его работы Ничего вазофобского я там не увидел.
Сама статья достаточно правдивая. Есть отдельные места, непонятно начисление баллов которые и делают выводы. Видимо они не понравились и ввели идиотское сравние багажников и т.п.
Я не про автора статьи, а главного редактора. Это как с отчетностью - генеральный вызывает и требует, чтобы отчет подогнали по его желанию.
Ты же в статье не стал бы писать - процессор P-2-350 занимает гораздо меньше места на материнской плате, чем процессор К-2-350, поэтому ставим ему 20, а АМД - 5?
Учитывая что К2 еще и проигрывает Р2 по другим параметрам, возможно и накинул бы баллов победителю.
Скорее наоборот, любой журналист расставляя акценты в соответствии с собственным представлением,
или на заказ, формирует мнение миллиону не слишком грамотных "леммингов", у которых не хватает знаний самостоятельно разобраться.
Потому что Accent/Solaris/Verna там не продается. Корея, США, Китай, Россия и Украина, может, какие еще страны забыл. Для Европы есть i20 и что больше всего огорчает ix20.
И чего? Один ценовой диапазон. Конкурент
Это Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Сами - это хомуты сопливящие на Калине подтягивают, а АР заказывает тесты у профессионалов в НАМИ, в Чехии и других центрах.
Там же объяснили всё популярно. Силовая структура идетична, различия есть, но общем и целом... далее по тексту. А до калины 2 руки еще не дошли, дорогое это удовольствие.
цены одни,движки разные-расход разный,как минимум не корректно сравнивать.ни одного хомута на калине за 40тыс.,км., не подтягивал,а им всё равно не верю.в общем и целом как руки бы дошли,тогда и били.а заказывать тесты у профессионалов в нами, чехии и других центрах не дорогое удовольствие????????
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=max-sever;4673164]А что в этом, извините, плохого? iPhone насквозь китайский. Меня больше парит что само авто собирается криворукими русскими Ваньками, впрочем, как и Фабия-хэтч.
одно из двух:ты или не русский или криворукий.у меня чешской сборки ,у друга опель немец и обеих машин пластик звенит.наверное,диверсия русских ваньков.
у друга опель немец и обеих машин пластик звенит.наверное,диверсия русских ваньков.
Немец из Польши или Питера? У меня вот из Питера, первые сверчки полезли после 55000 км и то они только на гребёнке просыпаются по городу ничего не бренчит и не зудит нигде.