Ты знаешь, как статейщик (бывший) пишущий о компьютерном железе, я тоже расставляю акценты. Любой автор имеющий свое мнение, а не идущий на поводу у миллиона леммингов, которые не могут ошибаться, вызывает интерес..
У меня статья вызвала не интерес, а подозрения на манипуляции. Были выбраны очень спорные пункты, по которым первенство было одной из сторон, причем в очевидный ущерб другим.
Ты же в статье не стал бы писать - процессор P-2-350 занимает гораздо меньше места на материнской плате, чем процессор К-2-350, поэтому ставим ему 20, а АМД - 5?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ты знаешь, как статейщик (бывший) пишущий о компьютерном железе, я тоже расставляю акценты. Любой автор имеющий свое мнение, а не идущий на поводу у миллиона леммингов, которые не могут ошибаться, вызывает интерес..
Добавлено через 1 минуту
Вообще, это часть его работы Ничего вазофобского я там не увидел.
Сама статья достаточно правдивая. Есть отдельные места, непонятно начисление баллов которые и делают выводы. Видимо они не понравились и ввели идиотское сравние багажников и т.п.
Я не про автора статьи, а главного редактора. Это как с отчетностью - генеральный вызывает и требует, чтобы отчет подогнали по его желанию.