Моя спина с этим согласна. 3-4 часа за рулем ежедневно и ничего не болит. Калина - это дыба из пыточной.
Да, сидушки странные. Сидишь высоко на маленькой подушечке, словно в аттракционе каком и мотаешься на каждом повороте из стороны в сторону, т.к. боковой поддержки вообще нет.
за 5 лет привык к калине и ниче не болело никогда! Это все просто дело привычки! Я боюсь на инфинити сядешь тоже по началу будешь чувствовать себя не в своей тарелке...
Добавлено через 9 минут nsNet,
Цитата:
Потому что у оратора - Фабия)
Вы далеко не правы!!!! Почитайте отзывы владельцев, независимых экспертов!
Вы наверное забыли что у него задняя балка была установлена так что не один сход развальщик не смог ее установить в "0" и машина вела себя на дороге просто безобразно!!! Просто это все забыли! Да че банально посмотрите обзор его или сравнение на ютубе... особенно этого Жорика (канеш он Ппц!!((( но рубит зараз правду матку! А то что в соляре стоит агрегат с коробкой собранный в китае, ниче?! Норм?? Я думаю что это уже перебор... Понятное дело корейцам надо удешевить и продать... а потом уже не важно, пусть мучаются! Назад то не вернеш!) Вот и я столкнулся со свеоей Фабией как не скажет nsNet, а я ее и не защищаю а наоборот!!! У меня стоит движок, который на 30 тыщах начинает стучать!!! На 30!!!!!! У меня калина прошла 120 и не единого стука или подозрения на него!!! Это что нормально!?! кто не верит вот: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365 обратите внимание что этот же движок ставят и на фабию!!! Вот вам и немецкое качество!!! Я даже боюсь рыть про движок соляриса...
А что в этом, извините, плохого? iPhone насквозь китайский. Это кого-то парит?
Он собирается на заводе Хэндай, стандарты одинаковы для всех заводов. Меня больше парит что само авто собирается криворукими русскими Ваньками, впрочем, как и Фабия-хэтч.
Цитата:
Сообщение от Alexz
Я даже боюсь рыть про движок соляриса..
А ты не бойся. Ничего страшного не нароешь. Аналогичный движок с из того-же Китая ставился и ставится на многие модели Хэндай/Киа. Ты лучше побыстрей "немецкое качество" расхлебывай, пока гарантия не кончилась, а то она у Шкоды короткая, всего 2-а года. .
У меня стоит движок, который на 30 тыщах начинает стучать!!! На 30!!!!!! У меня калина прошла 120 и не единого стука или подозрения на него!!!
так калина с 183 двс поди из салона стучала ну а про ВАГ и его двигатели... лучше просто промолчать наверное.
Чем мне не нравится соляриса движок, так это отсутсвием гидрокомпенсаторов, а так по тестам АР он всех эти полоседановские произведения не раз переживет...
Капремонт двигателю сделать не получится. Гидрокомпенсаторов нет, нет даже регулировочных шайб, чтобы отрегулировать зазоры клапанов придется менять стаканы.
Чем мне не нравится соляриса движок, так это отсутсвием гидрокомпенсаторов, а так по тестам АР он всех эти полоседановские произведения не раз переживет...
Согласен. Движок у соляриса переживет запросто и гарантийный срок и срок эксплуатации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Africen
Капремонт двигателю сделать не получится. Гидрокомпенсаторов нет, нет даже регулировочных шайб, чтобы отрегулировать зазоры клапанов придется менять стаканы.
И чем это плохо при нормальном уходе? И многие ли сейчас делают капиталку двигателям?
а где калине за трансформацию салона + ставить? особенно за универсал? ни доп нишь под мелочь, переднее сиденье перманентно в раскоряку, ни взад - ни вперед, возле запаски инструмент не положить - места нет. лючка под длиномеры тоже нет.
статью не читал, потому не знаю кому за это плюсы ставили и за что... но калине только минус в этом плане.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Eddy
И чем это плохо при нормальном уходе? И многие ли сейчас делают капиталку двигателям?
ну как бы раз в 90к регулировать надо... где, как и за сколько? никому не известно.