Ну зачем-же. Текушие водительские двери, отваливающиеся эмблемы. Это из новых. По большому счету у АвтоВАЗа одна болячка- качество исполнения. Именно это отпугивает. Я с интересом ждал Калину 2, но играть в лотерею с АвтоВАЗом желания не возникло.
Мне, кстати, Фабия Комби понравилась, цена не понравилась
Теперь все на жабоедов можно валить , они качеством рулят.
Я-бы сказал , главный показатель цивилизованности как быстро смогут (и захотят ли вообще) исправить.
Чтоб исправить , нужно либо вернуть нормальный металл либо вручную и выборочно рихтовать дверки.
И то и то дорого !!!
Цены на шкоды вообще какая-то фантастика.
Никогда их не мог понять.
Теперь все на жабоедов можно валить , они качеством рулят.
Я-бы сказал , главный показатель цивилизованности как быстро смогут (и захотят ли вообще) исправить.
Чтоб исправить , нужно либо вернуть нормальный металл либо вручную и выборочно рихтовать дверки.
И то и то дорого !!!
Если посмотреть ЛКФ 6-7 лет назад, проблем так поболее будет. И серьезнее они!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
Eddy, с 6ст автоматом обещают 1.6 с нового года. цены появились, дороже на 15000грн от механики, т.е. 1800у.е., но машин вживую не видел.
ага. но рапид в тройке лидеров по продажам за октябрь, что ли.. буквально на неделе читал. поло тоже берут, но не так активно. соляры и рио пользуются большей популярностью.
Может будут поставлять именно калужские, хотя ужгородские дешевле?
А фабия разве не очень идет? Заметил, что в Украине Шкода пользуется спросом.
Может будут поставлять именно калужские, хотя ужгородские дешевле?
А фабия разве не очень идет? Заметил, что в Украине Шкода пользуется спросом.
не знаю, не спрашивал.
фабии встречаются, по крайней мере, в Донецке.. но не часто.
если интересно, по 1.2 тут описалово есть.. слишком сложный двиг, как по мне. но для водителя приятен. из-за хитростей с отключаемой помпой и 2 контурами охлаждения с 2 термостатами прогревается довольно быстро, нельзя сказать, что "хрен прогреешь". но это если всё норм работает)))