Потому что Accent/Solaris/Verna там не продается. Корея, США, Китай, Россия и Украина, может, какие еще страны забыл. Для Европы есть i20 и что больше всего огорчает ix20.
И чего? Один ценовой диапазон. Конкурент
Это Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Сами - это хомуты сопливящие на Калине подтягивают, а АР заказывает тесты у профессионалов в НАМИ, в Чехии и других центрах.
Там же объяснили всё популярно. Силовая структура идетична, различия есть, но общем и целом... далее по тексту. А до калины 2 руки еще не дошли, дорогое это удовольствие.
Мне статья понравилась. Есть отдельные моменты с чем можно не согласится, но в общем и целом картинку дает верную. Негатив статья вызывает у владельцев проигравших авто
цены одни,движки разные-расход разный,как минимум не корректно сравнивать.ни одного хомута на калине за 40тыс.,км., не подтягивал,а им всё равно не верю.в общем и целом как руки бы дошли,тогда и били.а заказывать тесты у профессионалов в нами, чехии и других центрах не дорогое удовольствие????????
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=max-sever;4673164]А что в этом, извините, плохого? iPhone насквозь китайский. Меня больше парит что само авто собирается криворукими русскими Ваньками, впрочем, как и Фабия-хэтч.
одно из двух:ты или не русский или криворукий.у меня чешской сборки ,у друга опель немец и обеих машин пластик звенит.наверное,диверсия русских ваньков.