Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 19:13   #81
Новичок

Автомобиль: lada kalina new
Вес репутации: 13 vassvett не успел проявить себя
Re: Новая волна автокредитования.

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Дастер за 730к - верх кретинизма, это даже круче, чем лада за 500
Я бы взял)
Миниатюры
Dacia-Duster-Army-2[2].jpg  
vassvett вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2013, 23:57   #82
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 38 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
А при чем тут это?
При том, что речь зашла о пошлинах, те кто локализовал производство в России, могут ввозить комплектующие по льготным тарифам, но почему то никто из этих производителей цены не скинул. Кашкай, который привозят из Англии спокойно конкурирует с собираемым в Калуге Аутлендером, так что не надо думать, что если вдруг исчезнут пошлины машины станут стоить три копейки
Цитата:
незначительно изменившемся уровне качества наблюдается существенное повышение уровня цен
Мировая практика - поменять передний бампер, накинуть 10 тыс. руб. к цене, Автоваз все больше интергрируется в мировой автопром
Цитата:
Я просто хочу эффективного расходования своих средств и времени.
Личный автомобиль вообще не разу не эффективное расходование средств)))

Цитата:
В данный момент я не рассматриваю покупку АвтоВАЗовской продукции ни в какой ипостаси (ни альмера, ни логан, ни калиногранта, и дэтсан - буде он таки выйдет). Я рассматриваю корейцев, фольца и шкоду в не минимальных, но и небогатых комплектациях.
В чем принципиальная разница между альмерой, собранной на Автовазе, логаном, собранном на Автофрамосе и солярисом, собранном в Пиетре?
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 07:40   #83
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 17 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
В чем принципиальная разница между альмерой, собранной на Автовазе, логаном, собранном на Автофрамосе и солярисом, собранном в Пиетре?
ВАУэффект
Старый 08.12.2013, 12:28   #84
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
"Товарищ, а вы не правы. Каждый человек прежде всего должен думать об обществе, в котором он живёт, а уж потом о своём месте в этом обществе и о себе. А с вашей философией мы далеко не уйдём! "
Всё таки какие верные мысли в советских фильмах иногда проскакивали.
Если речь идет обо мне, то пусть весь мир подождет. Я не готов пойти и не пойду на самопожертвование ради неограниченного круга незнакомых мне лиц, да из знакомых тоже далеко не раду всех.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Отсутствие гнильного автолиста,перекраска дилерами по гарантии и отсутствие таких рацух как приклейка шумки к голому железу, так-то.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 12:32   #85
Совсем как дома

Вес репутации: 38 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отсутствие гнильного автолиста,перекраска дилерами по гарантии и отсутствие таких рацух как приклейка шумки к голому железу, так-то.
Что из перечисленного к какой из перечисленных модели относиться?
Старый 08.12.2013, 12:33   #86
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Что из перечисленного к какой из перечисленных модели относиться?
Читаем исходный вопрос и перестаем писать глупости.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 12:37   #87
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
ВАУэффект
Да ладно, кого сейчас бюджетной эномаркой удивишь?))) Хотя сам на следующий год буду, наверное, на что-нибудь иностранное прицеливаться. Если рынок так и будет стоять, то можно что-нибудь интересное найти, но выбирать буду по качеству конкретной модели и уровню сервиса, а не месту сборки. А ТО на Ладу тем временем у нас сравнялось с уровнем Киа Рио

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Читаем исходный вопрос и перестаем писать глупости.
В исходном вопросе были альмера, логан и солярис, кого из них собирают из ржавого железа, красят по гарантии, а шумка на голом металле наклеена?
Старый 08.12.2013, 21:37   #88
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 17 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Да ладно, кого сейчас бюджетной эномаркой удивишь?)))
А он последний из могикан
Старый 09.12.2013, 08:49   #89
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если речь идет обо мне, то пусть весь мир подождет. Я не готов пойти и не пойду на самопожертвование ради неограниченного круга незнакомых мне лиц, да из знакомых тоже далеко не раду всех.
"Вы знаете, а мы расстроились, что вы не победили в олимпиаде"
"Ну так это ваши проблемы, у меня хорошая зарплата и вообще всё пучком."
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 20:46   #90
Постоялец

Вес репутации: 14 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
те кто локализовал производство в России, могут ввозить комплектующие по льготным тарифам,
Локализация подразумевает сборку автомобилей из комплектующих местного(локального) производства,что получается ещё дешевле.

Опции темы
Опции просмотра