При том, что речь зашла о пошлинах, те кто локализовал производство в России, могут ввозить комплектующие по льготным тарифам, но почему то никто из этих производителей цены не скинул. Кашкай, который привозят из Англии спокойно конкурирует с собираемым в Калуге Аутлендером, так что не надо думать, что если вдруг исчезнут пошлины машины станут стоить три копейки
Цитата:
Сообщение от zyph
незначительно изменившемся уровне качества наблюдается существенное повышение уровня цен
Мировая практика - поменять передний бампер, накинуть 10 тыс. руб. к цене, Автоваз все больше интергрируется в мировой автопром
Цитата:
Сообщение от zyph
Я просто хочу эффективного расходования своих средств и времени.
Личный автомобиль вообще не разу не эффективное расходование средств)))
Цитата:
Сообщение от zyph
В данный момент я не рассматриваю покупку АвтоВАЗовской продукции ни в какой ипостаси (ни альмера, ни логан, ни калиногранта, и дэтсан - буде он таки выйдет). Я рассматриваю корейцев, фольца и шкоду в не минимальных, но и небогатых комплектациях.
В чем принципиальная разница между альмерой, собранной на Автовазе, логаном, собранном на Автофрамосе и солярисом, собранном в Пиетре?
"Товарищ, а вы не правы. Каждый человек прежде всего должен думать об обществе, в котором он живёт, а уж потом о своём месте в этом обществе и о себе. А с вашей философией мы далеко не уйдём! "
Всё таки какие верные мысли в советских фильмах иногда проскакивали.
Если речь идет обо мне, то пусть весь мир подождет. Я не готов пойти и не пойду на самопожертвование ради неограниченного круга незнакомых мне лиц, да из знакомых тоже далеко не раду всех.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Altruist
В чем принципиальная разница между альмерой, собранной на Автовазе, логаном, собранном на Автофрамосе и солярисом, собранном в Пиетре?
Отсутствие гнильного автолиста,перекраска дилерами по гарантии и отсутствие таких рацух как приклейка шумки к голому железу, так-то.
Да ладно, кого сейчас бюджетной эномаркой удивишь?))) Хотя сам на следующий год буду, наверное, на что-нибудь иностранное прицеливаться. Если рынок так и будет стоять, то можно что-нибудь интересное найти, но выбирать буду по качеству конкретной модели и уровню сервиса, а не месту сборки. А ТО на Ладу тем временем у нас сравнялось с уровнем Киа Рио
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zyph
Читаем исходный вопрос и перестаем писать глупости.
В исходном вопросе были альмера, логан и солярис, кого из них собирают из ржавого железа, красят по гарантии, а шумка на голом металле наклеена?
Если речь идет обо мне, то пусть весь мир подождет. Я не готов пойти и не пойду на самопожертвование ради неограниченного круга незнакомых мне лиц, да из знакомых тоже далеко не раду всех.
"Вы знаете, а мы расстроились, что вы не победили в олимпиаде"
"Ну так это ваши проблемы, у меня хорошая зарплата и вообще всё пучком."