Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2013, 09:46   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
При сдаче товара в магазин или СЦ, могли проглядеть, тогда уже ничего не докажешь. Где то в есть формулировка, что если взял в руки-значит внешний вид полностью устраивает, никаких дефектов нет. Имею ввиду пришел, потрогал, купил, а потом вернулся-здесь царапина. ВСЕ! в руках держал, все видел, ничего не сказал, значит все было ХОРОШО-до свидания. (Если это не скрытое повреждение.)
Возможно не хотели, они его могли отремонтировать и продать с уценкой, если там дел на 2 копейки. А так скрытые повреждения потом в СЦ указать можно, возможно сломали так, что похоже на заводской брак. Даже во многих Фед.Сетях есть такие отделы или даже отдельные магазины с уценкой, например как в ДНС.
Если вы доказали свою правоту-это достойно, а если вы впарили через 10 претензий, суды-пересуды, органы ЗПП и т.д. здесь я считаю хвалиться нечем "я на них наплевал, ноги об них вытер, пусть знают свое место". А если бы Вы были на месте продавца? не зарекайтесь "я не там, это их работа, это меня не касается". Потом этот же продавец придет к Вам на работу и уже Вас там "загнет в бараний рог". Он уже "научен" горьким опытом общения с такими людьми.
Продавцы в магазинах-такие же люди. И прикрываясь законом втюхивать в магазин-это заслуги.
продавцы-продавцам рознь....такие ублюдосы есть...общаешься вежливо с человеком...а он швыряет товар тебе к примеру..или огрызается в ответ на вопросы...и мне почему то очень часто такие попадаются...и кто на что учился...и нефиг жаловаться....
Сфера обслуживания всегда неблагодарное дело...

Добавлено через 9 минут
продавцы - сфера обслуживания...также туда относятся еще к примеру работники почты или банков...это вообще отдельная песня, ужОс одним словом...
Matt вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра