Мой прежний LG optimus с отключенным интернетом хватало на 7 дней ровно
со своим телефоном наговариваю в день около 2 часов, хватает на 2 дня, 3G (по работе пользуюсь ММС) модуль всегда включен. В выходные говорю по 3-5 минут в основном, снимаю с зарядки в пятницу утром-ставлю в понедельник вечером, а то и во вторник на работе. Кто кк пользуется. Если молодежь, которые любят всякие игры, иные приложения, а так же в течении этих драгоценных часов сидят в соц сетях и при том слушая от туда же музыку, то им и хватает на 6-10 часов. А так не каждый телефон на андроиде протянет пару дней, особенно современные "лопаты")))
по ссылке чет дорого приставки стоят ,для трех теле ящиков рублей 6 надо однако . Я думал у нас в городе наладили выпуск , все таки серьезные заводы стоят и такая чепуха им по зубам
МихалМ, нет не по зубам. Да и какие уж там серьезные заводы у нас? В России никто не производит потребительскую электронику в больших масштабах, потому что выгоднее разместить производство в Китае. У нас могут только произвести разработку, опятьже только на импортной элементной базе. В России даже печатные платы высокого класса точности не могут изготовить, оборудования нет, поэтому тоже заказывается за рубежом. И выполнить монтаж там выйдет дешевле при больших партиях.
Так что даже если в Пензе их выпускают, то стоить дешево не будет, дешевле ты найдешь приставку только заказав ее в Китае через али или что нибудь подобное. Около 1000 думаю
понятно ,просто в советское время когда на радио заводе работал там все делали и компы и тв ,да и ламповый с ВЭМ чет тоже лепили , а тем более эти приставки сейчас актуальны в РОССИИ ,вообще то где то я слышал их хотели бесплатно давать или за копейки ,да похоже решили на народ повесить эту проблему
В том то и дело, что не ларек, Вы законы по телепередачам знаете? Или просто знакомые насоветовали? В них никто, никогда не вникает. Экспертиза производится ДО суда. Суд оно понятно никому не надо, просто администраторам и директорам не охота связываться. А технически сложный товар, Вам, просто так никто не поменяет. Нужно писать претензии, и возможно не одну. Роутер ЯВЛЯЕТСЯ технически сложным товаром...
Вот поэтому про ларек и писал.
Законы знаю из личного опыта.
Судился по роутеру(читай выше, я писал), вот на эту именно статью меня и разводили. А другие статьи в законе не замечали. Где четко сказано, что ОБЯЗАНЫ .. ну далее 3 пункта(вернуть деньги и т.д.).
Так что не надо мне рассказывать что и где написано.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...com-модуль брал по акции за 250 руб, свыше ста цифровых каналов, из них 40 в формате фхд...
Чет ты пролетел с акцией.
Я в МТС бесплатно получил.
На один телек бесплатно дают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Телефоны есть в списке технически сложных товаров просто не все, пункт 11 в моем предыдущем посте))) Телефоны кнопочные, и даже сенсорные (по моему с 2010 года), не входят в перечень технически сложных товаров. А вот если у телефона, есть фото/видеокамера, то он уже технически сложный товар.
И телефон через суд вернул, точнее деньги получил. А сам телефон у меня остался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
... БОБРОВСКИЙ, пункт 6 смотри
Русский язык богатый, за уши все подтянуть хотите?
Зимние сапоги/ботинки то же тех. сложный товар. Две функции есть: греют, защищают от влаги и снега.
Вот поэтому про ларек и писал.
Законы знаю из личного опыта.
Судился по роутеру(читай выше, я писал), вот на эту именно статью меня и разводили. А другие статьи в законе не замечали. Где четко сказано, что ОБЯЗАНЫ .. ну далее 3 пункта(вернуть деньги и т.д.).
Так что не надо мне рассказывать что и где написано.
Добавлено через 14 минут
Чет ты пролетел с акцией.
Я в МТС бесплатно получил.
На один телек бесплатно дают.
Добавлено через 1 минуту
И телефон через суд вернул, точнее деньги получил. А сам телефон у меня остался.
Добавлено через 2 минуты
Русский язык богатый, за уши все подтянуть хотите?
Зимние сапоги/ботинки то же тех. сложный товар. Две функции есть: греют, защищают от влаги и снега.
Как и все законы в России, если "адвокат" знает где и какую статью искать, то все будет хорошо. А если в магазине юрист у них пришел после института, можно и утопленный телефон без экспертиз вернуть, да еще и ущерб сорвать. Так что смотря где и что вы покупали, если как говорите в ларьке, то вообще удивительно, что дело до суда дошло.
А если юрист хороший, и сапоги туда припишет, и докажет! Вы же тоже сообразили, что у них не одна функция.
Пример, не очень хороший, но все же: У моего знакомого убили брата. Ждали в подъезде, били битами исключительно по голове. Пролежал в коме 3 дня. Знают кто, статьей предусмотрено до 12 лет, НО! Я консультировался, мне сказали: медэкспертиза, СУД медэкспертиза, и лишь по заключении их будет возбуждаться дело. Вкратце: если адвокат докажет, что он умер в результате сердечного приступа (испугался, с детства болел сильно и т.д. а избитие просто как "толчок"), им условка 2 года. А вот если он был полностью здоров, и смерть наступила в результате удара битой по голове (кость проткнула мозг или еще что то), тогда будут рассматривать степень виновности каждого (он не один был) то там до 12 лет сидки! Все зависит о того, кто какую лазейку найдет, кто окажется шустрее и сообразительнее. Адвокат или прокурор.