Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 21:30   #791
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
А только как звонилка и хватит на 20-30 часов
Мой прежний LG optimus с отключенным интернетом хватало на 7 дней ровно
nio58 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 21:50   #792
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Мой прежний LG optimus с отключенным интернетом хватало на 7 дней ровно
со своим телефоном наговариваю в день около 2 часов, хватает на 2 дня, 3G (по работе пользуюсь ММС) модуль всегда включен. В выходные говорю по 3-5 минут в основном, снимаю с зарядки в пятницу утром-ставлю в понедельник вечером, а то и во вторник на работе. Кто кк пользуется. Если молодежь, которые любят всякие игры, иные приложения, а так же в течении этих драгоценных часов сидят в соц сетях и при том слушая от туда же музыку, то им и хватает на 6-10 часов. А так не каждый телефон на андроиде протянет пару дней, особенно современные "лопаты")))
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 22:01   #793
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имеется галакси гранд, зарядки хватает на день почти) если только звонить - 2 дня
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 23:27   #794
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

по ссылке чет дорого приставки стоят ,для трех теле ящиков рублей 6 надо однако . Я думал у нас в городе наладили выпуск , все таки серьезные заводы стоят и такая чепуха им по зубам
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 00:33   #795
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

МихалМ, нет не по зубам. Да и какие уж там серьезные заводы у нас? В России никто не производит потребительскую электронику в больших масштабах, потому что выгоднее разместить производство в Китае. У нас могут только произвести разработку, опятьже только на импортной элементной базе. В России даже печатные платы высокого класса точности не могут изготовить, оборудования нет, поэтому тоже заказывается за рубежом. И выполнить монтаж там выйдет дешевле при больших партиях.

Так что даже если в Пензе их выпускают, то стоить дешево не будет, дешевле ты найдешь приставку только заказав ее в Китае через али или что нибудь подобное. Около 1000 думаю
nio58 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 01:00   #796
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

понятно ,просто в советское время когда на радио заводе работал там все делали и компы и тв ,да и ламповый с ВЭМ чет тоже лепили , а тем более эти приставки сейчас актуальны в РОССИИ ,вообще то где то я слышал их хотели бесплатно давать или за копейки ,да похоже решили на народ повесить эту проблему
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 11:11   #797
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
В том то и дело, что не ларек, Вы законы по телепередачам знаете? Или просто знакомые насоветовали? В них никто, никогда не вникает. Экспертиза производится ДО суда. Суд оно понятно никому не надо, просто администраторам и директорам не охота связываться. А технически сложный товар, Вам, просто так никто не поменяет. Нужно писать претензии, и возможно не одну. Роутер ЯВЛЯЕТСЯ технически сложным товаром...
Вот поэтому про ларек и писал.
Законы знаю из личного опыта.
Судился по роутеру(читай выше, я писал), вот на эту именно статью меня и разводили. А другие статьи в законе не замечали. Где четко сказано, что ОБЯЗАНЫ .. ну далее 3 пункта(вернуть деньги и т.д.).
Так что не надо мне рассказывать что и где написано.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...com-модуль брал по акции за 250 руб, свыше ста цифровых каналов, из них 40 в формате фхд...
Чет ты пролетел с акцией.
Я в МТС бесплатно получил.
На один телек бесплатно дают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Телефоны есть в списке технически сложных товаров просто не все, пункт 11 в моем предыдущем посте))) Телефоны кнопочные, и даже сенсорные (по моему с 2010 года), не входят в перечень технически сложных товаров. А вот если у телефона, есть фото/видеокамера, то он уже технически сложный товар.
И телефон через суд вернул, точнее деньги получил. А сам телефон у меня остался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
...
БОБРОВСКИЙ, пункт 6 смотри
Русский язык богатый, за уши все подтянуть хотите?
Зимние сапоги/ботинки то же тех. сложный товар. Две функции есть: греют, защищают от влаги и снега.
Старый 09.12.2013, 11:34   #798
Пензенский Лидер

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я в МТС бесплатно получил
Давно? У них то не дозвонишься, то модулей нет...
nio58 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 11:48   #799
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Давно? У них то не дозвонишься, то модулей нет...
На той неделе поставили.
Звонил на (в конце) 08-90
Старый 09.12.2013, 12:14   #800
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Вот поэтому про ларек и писал.
Законы знаю из личного опыта.
Судился по роутеру(читай выше, я писал), вот на эту именно статью меня и разводили. А другие статьи в законе не замечали. Где четко сказано, что ОБЯЗАНЫ .. ну далее 3 пункта(вернуть деньги и т.д.).
Так что не надо мне рассказывать что и где написано.

Добавлено через 14 минут

Чет ты пролетел с акцией.
Я в МТС бесплатно получил.
На один телек бесплатно дают.

Добавлено через 1 минуту

И телефон через суд вернул, точнее деньги получил. А сам телефон у меня остался.

Добавлено через 2 минуты

Русский язык богатый, за уши все подтянуть хотите?
Зимние сапоги/ботинки то же тех. сложный товар. Две функции есть: греют, защищают от влаги и снега.
Как и все законы в России, если "адвокат" знает где и какую статью искать, то все будет хорошо. А если в магазине юрист у них пришел после института, можно и утопленный телефон без экспертиз вернуть, да еще и ущерб сорвать. Так что смотря где и что вы покупали, если как говорите в ларьке, то вообще удивительно, что дело до суда дошло.
А если юрист хороший, и сапоги туда припишет, и докажет! Вы же тоже сообразили, что у них не одна функция.
Пример, не очень хороший, но все же: У моего знакомого убили брата. Ждали в подъезде, били битами исключительно по голове. Пролежал в коме 3 дня. Знают кто, статьей предусмотрено до 12 лет, НО! Я консультировался, мне сказали: медэкспертиза, СУД медэкспертиза, и лишь по заключении их будет возбуждаться дело. Вкратце: если адвокат докажет, что он умер в результате сердечного приступа (испугался, с детства болел сильно и т.д. а избитие просто как "толчок"), им условка 2 года. А вот если он был полностью здоров, и смерть наступила в результате удара битой по голове (кость проткнула мозг или еще что то), тогда будут рассматривать степень виновности каждого (он не один был) то там до 12 лет сидки! Все зависит о того, кто какую лазейку найдет, кто окажется шустрее и сообразительнее. Адвокат или прокурор.

А в Вашем случае: Вы или продавец
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Закрытая тема