Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2013, 10:43   #11
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Это зависит от "продавца", он легко может отказать в возврате денег или обмене...
Цитата:
...Где то в есть формулировка, что если взял в руки-значит внешний вид полностью устраивает, никаких дефектов нет. Имею ввиду пришел, потрогал, купил, а потом вернулся-здесь царапина. ВСЕ! в руках держал, все видел, ничего не сказал, значит все было ХОРОШО-до свидания...
Ты вообще о каком законе говоришь? О защите прав покупателей? Или о защиты продавцов? То такого закона еще нет. Обращайтесь в госдуму, и просите принять. Но вряд ли получится.
О защите покупателей, потому и приняли, что не честные продавцы изголяются над ними.
Продавцы(хозяева) ЖАДНЫЕ и ЛЕНИВЫЕ. Ведь есть возможность покупать качественный товар, а брак возвращать обратно.
Я Покупатель пришел в маг с деньгами, будьте добры, если надо, то и сплясать передо мной. Чтобы я эти деньги оставил у вас. А не заниматься мошенничеством: продавать мне не качественный товар, а потом меня же еще и гонять по СЦ.
Цитата:
...если бы их чаще так долбили-они знали бы больше лазеек в законе, и отказывали бы чаще...
И не надо искать черную кошку... Далее все знают.
Но надо исполнять Закон.
Есть нормальные продавцы.
Сломалась СВЧ, гарантия один месяц остался, чека нет. Пришел в М-Видео, заранее приготовился воевать, претензию распечатал.
В ответ: в чем дело? покажите. идете выбирайте другую.
И ВСЕ. Я был удивлен, а они говорят: Есть Закон, по нему и работаем.
А после окрыленный в МТС-а там с небес на землю. Слова один в один как Вы здесь пишите.
Цитата:
Как и все законы в России...
Вот тут я полностью согласен.
Надо не 50% с продавца брать, а 200: 50% покупателю, а 150% в государство. Только за то, что продавец стал издеваться над Покупателем
Я не обязан ни чего доказывать. Это мое мнение. И оно не раз подтверждено в суде.
Цитата:
...в моем магазине моего продавца так развели, пока я был на обеде)). Купили телефон, проверили естественно, посмотрели все и ушли. Спустя минут 15 вернулись и с наездом на продавца-телефон не включается, перестал работать, отдай деньги, засужу, я свои права знаю, ЗоЗПП начали тыкать и т.д. Вообщем запугали продавца по полной. Он сделал возврат...
Все правильно продавец сделал.
Цитата:
...Итог: телефон купил продавец который принял этот товар, 14тр. А "покупатель всегда прав"))) Возможно кто-то считает это правильным выходом из ситуации, например тот покупатель)))...
А в таких случаях есть другие службы: Инспекция по труду.
И бежать от таких хозяев-работадателей подальше надо.
Кстати магазинчик назовите- чтоб его за семь верст обходить стороной.
Цитата:
...А "покупатель всегда прав"))) Возможно кто-то считает это правильным выходом из ситуации...
Покупатель прав и должен быть правым не на бумаге,как Вы считаете, а всегда и везде.

Опции темы
Опции просмотра