|
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.
доброго времени суток, расскажу свою проблему и как я ее решил... Вообщем начались морозы и машинка начала меня подводить, двигатель начал греться и печка начала становиться холодной, ко всему этому начала троить на холодную( где-то есть такая тема, буду писать все в одну )) температура мотора доходила в красную зону на приборке, поехал к "спецам" , они мне сказали что термостат полетел, поменял термостат через 3 км пути началось все заново, ничего не изменилось. через 2 дня поехал к хорошим специалистам, там то мне уже и сказали что больное место у калин - это система охлаждения. Пробило прокладку ГБЦ и от перегрева бошку повело ((( вообщем живу в Тольятти , с запчастями напряга никакого нету. Троило из - за недостаточной компрессии в 3-ем цилиндре, вообщем решил менять все - поменял термостат, ремень грм, помпу, натяжной ролик, бошку пребрали, отшлифовали (один клапан был с трещинами) замена клапанов, поменял прокладку гбц и прокладку коллектора за одно ) , вообщем работа вышла на 5600 рубликов, запчастей на 1800, зато теперь движок работает ровно и в машине ташкент. А сначала тоже думал на пробку в системе из за патрубков и крышки РБ, но оказалось все куда хуже.... за орофографию и пунктуацию прошу извинения ))
|