Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2008, 11:23   #33
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая Fiesta

По сабжу - я думаю, у Фиесты есть неплохие шансы на победу.

Satyr, у Альфы есть харизма плюс история марки, с этим не поспоришь. Например, Брера - очень красивая машина и в этом она на голову выше "колбасников" (вспоминаю тест в "Авторевю" - сравнивали с Audi TT и BMW Z4). Но по ТТХ фрицы явно сильнее, да и по надежности итальянцы до них не дотягивают. Впрочем, для многих людей шарм важнее технического совершенства двигателя и настроек шасси.
Порше - бренд, старательно пестуемый в сознаниях миллионов людей. В каком-то смысле икона. Отличный, сбалансированный автомобиль, но не более. Похоже, немцы уже свыклись с мыслью, что Porsche the best, но... ничто не вечно под луной. И вот уже "кудесники из Штутгарта" вовсю лепят "быстрые уазики для нуворишей", разъевшихся гиппопотамов по имени Кайен, в то время как японцы оттачивают свои самурайские мечи, готовясь затмить по ТТХ и критерию "стоимость-эффективность" легендарный 911-й. ИМХО, с выходом Nissan GT-R им это удалось.

Опции темы
Опции просмотра