а ничего, что это противоречащие друг другу пункты?
А в чём противоречие, стесняюсь спросить? Слежение за машиной, уход за ней - это не обязательно тяжёлые финансовые вливания с заменой детелей и узлов. Именно мелочи, точнее их устранение, дают большой терепевтический эффект. А когда говорят "хороший стук себя покажет" и ремонтируют когда машинка встала намертво - то о чём говорить?
К тому же читаем внимательно: " практически без вложений". Это "практически" говорит о том, что что-то делелось, к тому же уровень этого "практически" у каждого разный и зависит от толщины кошелька автовладельца!
Самое интересное, что даже после моей Калины, смотрю на К2 универсал в качестве следующей покупки, нравится компактность и в то же время универсальность, пока цена отпугивает на норму с АКПП и некоторые недоделки.
То год кризисный. То праздники. То поставщики виноваты. То со сборкой что-то не то. То покупатель - бестолковый олень. Сам завод, разумеется, ни в чем не виноват.
Dimaz1982, О, собрат по 11183 с почти таким же списком))) Я вот тоже больной на всю голову, купил Гранту АКПП. Правда пока машина радует. Может, удачный экземпляр. А с первой калинкой тоже намучился.
Шестой год К-1 , ржаветь однако рано оцинкованному кузову с толщиной основных панелей 0,8 с фосфатированием, двумя грунтами и 45% оцинковки по заявлению изготовителя.
А места где резинка лобового стекла с крышей контактирует? У меня со стороны пассажира на самом стыке краска увы немного вздулась - замовилил до весны, но неприятно. Может и правильно, что больше резинки нет на лобовом стекле?
А места где резинка лобового стекла с крышей контактирует? У меня со стороны пассажира на самом стыке краска увы немного вздулась - замовилил до весны, но неприятно. Может и правильно, что больше резинки нет на лобовом стекле?
Нет ничего, смотрел специально. Может и правильно, х.з
По-моему сборка калин с конца весны 2008г. была самое нормальной почти до конца 2008 такой и оставалась. А вот в начале 2009 началось...
Эт точно. У мя машина с весны 2008 г. К качеству претензий нет. Нигде ни ржавчинки, нигде не течёт не трясёт и тьфу, тьфу, тьфу - не отваливается не трётся
Эт точно. У мя машина с весны 2008 г. К качеству претензий нет. Нигде ни ржавчинки, нигде не течёт не трясёт и тьфу, тьфу, тьфу - не отваливается не трётся
Согласен слово в слово. Даже немного удивлен беспроблемностью 5летней машины.