Нет иных причин покупать новый авто. Если забить на гарантию вместо пластикового С-класса (за около 1 млн) можно купить 2-летний BMW 3er, с пробегом 20-30 т.км. и белой историей. Но там если что не так будет дорого. С новым С-классом тоже дорого (АКПП или ДВС 2/3 цены авто) но 100 000 гарантии сводит этот риск на ноль.
Я наверно дебил, но мне казалось что у нового авто заведомо больше ресурс, а оказывается новое авто надо брать только из-за гарантии. Эх я дебилушка с излишним понятийным мышлением....
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Солярис на голову выше Калины и по комфорту и по надёжности.
Ну да ну да, адрес дилера подсказать?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
У Хёндэ (будем людьми грамотными) и нет массовых проблем с тормозами. Одна машина на форуме и то там не вытекли тороза, а иногда "дубели", что тоже не приятно и вот автожурнальная. Это не массовая проблема. Массовой была подвеска, но вроде как решили, при том есть официальный и не официальный способы. (первый через ОД, второй через колхозинг пружин 2108)
У авторевю течет цилиндр(или они специально его сломали?) дромовцы отмечают что так же дубеют как и на калине или дромовцы тоже гонят на суперкачественный авто?