Цитата:
Сообщение от DrVad
Корейщина из него так и прет.
|
Я бы очень удивился если бы перла неметчина
Цитата:
Сообщение от Eddy
в некоторых случаях лучше бы и не брались за ремонт. А в конце валят все на автоваз.
Не знаю как в других городах, а у нас вот так.
|
Обычная тема. На 1500 км потек радиатор печки, меняли- перебили провода управлением кондеем, весной потеплело - кондей не работает. Приехал на гарантию - мы не умеем, говорят. Починил только через 2-а месяца в Таганроге. Но в принципе, виноват АвтоВАЗ. Не потек бы радиатор, не полезли бы они своими кривыми руками что-то чинить.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
посему когда пишут от Хуиндаях/Рио которые "не ломаются" - понимаю фанатики-секстанты)) своя вера самая правильная)) и кулик свое болото хвалит))
|
Секстант-навигационный измерительный инструмент, сектанты правильнее говорить.
У меня не ломается уже 17600 км. Калина к этому времени просто достала. Лампочки жрала как сволочь, скрипела, гремела и выла и постоянно просилась по гарантии. Тем не менее ты сразу меня причисляешь к фанатикам-сектантам. За что мне хвалить Калину? За то что запчасти дешевые? Причем, ломалась именно тогда, когда морозы были за -25. Нет чтобы летом.
Даже если сейчас у Солика что-то произойдет (тьфу три раза), то для меня это просто мелкая неприятность. Хотя владельцы Мерседесов будут над таким пробегом ржать. При этом, я не обобщаю как михасики всяческие.