Re: Претензия к продавцу по возврату некачественного автомобиля.
garantys, Если бы вы были этим самым ПССС то думаю вы бы с самого начала не отказывали мне в гарантийном ремонте, поломки(дефекты) то по сути пустяковые, а я в свою очередь был бы доволен и не о каком суде не помышлял. Но они изначально меня послали туда где я проходил ТО, именно это их задело, что я не у них это делал. Это они уже позже стали говорить, что я имею право проходить ТО где захочу, но уже мне во всем отказав. В итоге они мне отказывают в ремонте, я еду в другой ПССС там мне делают этот ремонт, еду опять к ним с другой поломкой, отказывают, дальше в другом ПССС это ремонтируют, в чем они мне отказали... А ведь я у них автомобиль купил...
По поводу пунктов, у меня нет документа по 15) пункту, но есть вероятность, что мне его могут дать и по последнему (24), там вообще после моих жалоб и осмотра приемщиком авто меня послали, ничего не дав.
У меня еще к вам вопрос. Не все мои гарантийные ремонты занесены в базу автоваза, может ли ИПГ занести данные сейчас если прошло уже пол года, и как быть если этот ремонт они сделали за свой счет?