Цитата:
Сообщение от vega202
german, на 11196 в моей комплектации есть всё,+ рейка 3.1 мондо,+задняя подвеска уже с углами.
Если просто останется EBD это не поможет, работа в режиме электронного колдуна негодится, впрочем как и механического. Хотелось бы чтобы полноценная АБС осталась на задней оси.
|
Вот как, значит, хочется - повырубать половину и чтоб всё работало, как до того

. "Не-е, дружок, так не бывает"...Либо ABS со всеми + и -, либо вперёд в прошлое, в "колдунную" эру, так сказать. Периодически приходят ходоки-жаловальщики (сейчас меньше, правда), что, типа, "ваша ABS не тормозит", "вырублю нах", "где у неё кнопка". Привычки у всех разные, конечно: у одного, что ни торможение, то ЧП, другой и не знает, что у него ABS стоит (лично у меня за эту зиму она сработала только раз и то потому, что я сам этого захотел. Какой-никакой снег в городе лежит, сам видишь). Кому-то немного непривычно, бывает. Звук в кино тоже считался излишеством "убивающим" Искусство. Но обязательность применения ABS в Европе говорит о многом.
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Виталий-78;4733817]Короче, еще раз внимательно перечитал всю ту ветку и...
>Т.е. Герман (наверное и ВАЗ в ТЗ) под ЕБД понимают этакий электронный колдун, не более, ИМХО это не совсем правильно и является лишь частным случаем ЕБД
И Герман и АВТОВАЗ (что в данном случае одно и то же

) и BOSCH и остальные производители его (EBD) именно так и понимают - электронный регулятор. И это никакой не частный случай. А система созданная именно для регулирования тормозных сил между осями (о чём указывалось мной в приведённых ссылках).