Цитата:
Сообщение от max-sever
Официально EuroNCAP Solaris не проходил. Но бить не мешает. Кому угодно и где угодно, хоть на Марсе.
|
Ну конечно, Россия ведь не Европа, и так схавают. Это кстати в равной степени и ваза касается, тоже не бьют, хотя и в Европе продают. Хорошо, что хоть авторевю есть, хоть что-то.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Более чем. Т.е. все владельцы Солярисов папуасы.
|
Нет, не правильно. Применительно к модели маркетинговый ход, расчитанный на звучное название использован только для России, что как бы символизирует. У нас еще выпускают(выпускали) тех же старых санта фе, элантр, и прочих лансеров. Почему то с ними приставка "классик" или "фэмили" для старых астр-зафир не смущает маркетологов.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Совершенно не в кассу. Ты просто зашел потроллить.
|
Ладно тов. прокурор и судья в одном флаконе, т.к. пока новичок, оправдаюсь.
Зашел я сюда в первую очередь потому, что хочу поменять свою старушку-зафиру на что-то новое, а так как более-менее доступного универсала в б-классе предлагает только ВАЗ, разгоняюсь на калину. Приору, как безнадежно устаревшую не смотрю, фабия же существенно дороже.Так что причем здесь троллинг? Речь шла о пельменном методе примененном хендаевцами, ради удешевления сменившим в задней подвеске рычаги на балку, что вместе с просчетами в настройках подвески привело к существенному ухудшению управляемости. Да, сейчас этот баг пофиксен насколько это было возможно, но осадочек остался.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это не мешает Солярису быть более комфортным и лучшим авто чем Калина.
|
Я разве где-то говорил, что калина лучше? Тестдрайвил и то и другое, после даже старой зафиры обе кажутся тубаретками на колесах. Но так как юзаю еще и матиз, тоже тот еще самоходный табурет-контейнер, мне это непринципиально. Так как привык сидеть высоко, калина предпочтительней, обзорность, простор в салоне в т.ч. и для задних пассажиров однозначно тоже за калиной. В солярисе задняя полусфера вообще типа танковой смотровой щели, в плотном многорядном потоке постоянно надо голову переставлять влево-вправо чтоб сечь обстановку. Плюсом к обзорности калиновские зеркала. Внутри у соляриса больше азиатской аляпистости, после аскетичных зафиры и матиза бьет по глазам. Х/з, дело привычки... На ходу солярис вменяемей, в первую очередь, видимо из-за гидрача, потому как у калины с ЭУР на городских скоростях вообще с этим ахтунг, такое ощущение, что колеса болтаются в воздухе. Матиз с гидрачем и то задорней рулится. Тормоза у корейца тоже цепче.
Машина нужна с топовым мотором, на ручке,со всеми плюшками по безопасности типа АБС, системы стабилизации, подушек и проч. И вот тут у хендай-киа тоже непонятная засада-осадочек, ESP комплектуются только "автоматические" комплектации. Хотя у ВАЗа такой машины вообще пока нет. Обещают вот-вот, ждем не дождемся.
Немаловажный момент с моими пробегами, при откатке гарантии ремонтопригодность.
И самое главное, разница топовых комплектаций 100-150+ т.р. для меня это существенно, а принципиальных различий на эту разницу я не вижу. Та и другая бюджетки.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Спасибо, мы в курсе.
|
Да пожалуйста, мало ли забыли.