Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну у меня есть потому скажу.
Еще добавлю по посадке. Очень нравилась посадка в Калине, так вот поездив на Сиде три месяца, в воскресенье заехал в салон, в ЛК2 посидел. После Сида сидишь, как на табуретке, не удобно ни хрена.
Кстати в салоне пооткрывал в ЛК2 бардачки, не скрипят, как на первых, может поправили, или на предпродажке смазывают.
|
Наверное стали делать предпродажку

А почему посадка в Калине как в табуретке - кресло мягкое слишком, проваливается?
Я на Калине больше 400км за раз не проезжал, сказать буду ли уставать из-за кресла сказать не могу, там другая проблема была - на дороге с колеей приходилось подруливать.
Нормальный ли у Сида ближний свет?
Был сегодня в Корея Моторс. Посидел в Солярисе, кресло хорошее, в Калину бы такое! И салон хорошо собран. Единственное что не понравилось: 1. Маганеры говорят к лету цены вырастут (пугают - бери сейчас, не то...) 2. Опять же манагеры пугают, что нельзя ставить другие лампы ближнего света - дескать более мощные расплавят всю фокусировку. Нагло врут или сейчас стали ставить нормальный ближний свет?
Если кто-то считает, что у него очень надежный автомобиль, например у него супер сцепление или коробка или подвеска, у меня есть спец по разрушению этих мифов
Я прошлой зимой из сугроба камри вытащил, вот! Жаль не заснял весь процесс!