Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 16:59   #441
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 17 PEST не успел проявить себя
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ну для инета есть планшет и ноут с компом )
Пользовал айфон4 потом купил планшет тоже яблоко и надобность в айфоне отпала почти сразу))))
Старый 19.12.2013, 17:01   #442
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 RedWhite002 находится на правильном путиRedWhite002 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от PEST Посмотреть сообщение
Пользовал айфон4 потом купил планшет тоже яблоко и надобность в айфоне отпала почти сразу))))
С собой япад тягаешь??? 4 или миник?
RedWhite002 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 17:01   #443
Интересующийся

Кстати я реализовал крепление для планшета в своей калине всего за 30р. Кому интересно могу зафотать. Идея простая и вроде работает))
Старый 19.12.2013, 17:03   #444
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение

прикатывай летом в гости )))) Пора синхрон менять на второй передаче и может пятую от другого ряда воткнуть, подлиннее
поменяем ваще без проблем если надумаю)))) яму выкопал?))))) я вот для разбора вторичного вала специально изготовил.... гидравлический пресс на основе гидродомкрмата, теперь вторичку разбирать красота, а то съемником через наружнюю обойму муфты лапки съемника не залазят, а на прессе опорные полукольца пододвинул как надо и дуванул пару тонн))))

Последний раз редактировалось galansky63; 19.12.2013 в 17:17..
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 17:04   #445
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PEST Посмотреть сообщение
Кстати я реализовал крепление для планшета в своей калине всего за 30р. Кому интересно могу зафотать. Идея простая и вроде работает))
у нас в регионалке нашли двухдиновую магнитолу с три жи , вай фаями и т.д короче как в бехе с выходом в инет и тому подобное , 10 рублей стоит всего ) сча мож найду сцыль
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 17:07   #446
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
поменяем ваще без проблем если надумаю)))) яму выкопал?))))) я вот для разбора вторичного вала специально изготовил.... гидравлический пресс на основе гидродомкрмата, теперь ее разбирать красота, а то съемником через наружнюю обойму муфты лапки съемника не залазят, а на прессе опорные полукольца пододвинул как надо и дуванул пару тонн))))
ямы была раньше гараж выкопана
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	109.4 Кб
ID:	207889
Старый 19.12.2013, 17:08   #447
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 RedWhite002 находится на правильном путиRedWhite002 находится на правильном пути

Понятно по акб))))
Старый 19.12.2013, 17:08   #448
Интересующийся

RedWhite002, айпад3 почти всегда ношу с собой.
Старый 19.12.2013, 17:17   #449
Продвинутый новичок

У меня звонилка и яблоко
Миник сын терзает:-) он на вафле без 3g
Старый 19.12.2013, 17:23   #450
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
ямы была раньше гараж выкопана
Вложение 207889
отлично)))))) а синхрон как убил?)) поаккуратнее врубай вторую, если добъешь муфту еще не так страшно, а вот если шестерню, то докупить ее 1500руб, но это еще тоже ерунда...она может попсться с несовпадающим накатом зубьев с первичкой, и появится вой.
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра