Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 15:12   #431
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Монстриководы в социальных сетях!

Цитата:
Сообщение от RedWhite002 Посмотреть сообщение
Какое яблоко юзаешь???
полтора месяца пользовал 4S, дали побаловаться так сказать. На руках было сразу два аппарата 4S и мой стареньки ШД2 с андроидом. Плюс минус час они отрабатывали без подзарядки.
Старый 19.12.2013, 15:18   #432
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

А я ваще не шарю о чем вы пишете))))))))) у меня windoows7, опера, и в телефоне мобильная опера..все))))

зыы, зато кпп могу закрытыми глазами перебрать и вообще с железом на "ты" ))))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 15:37   #433
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

а я, а у меня , я и сейчас Вам всем предупреждений навыписываю

Добавлено через 27 секунд
испугались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
А я ваще не шарю о чем вы пишете))))))))) у меня windoows7, опера, и в телефоне мобильная опера..все))))

зыы, зато кпп могу закрытыми глазами перебрать и вообще с железом на "ты" ))))
прикатывай летом в гости )))) Пора синхрон менять на второй передаче и может пятую от другого ряда воткнуть, подлиннее
Старый 19.12.2013, 15:49   #434
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

замороченные вы, а мне бы мотор отремонтировать как то.. сколько можно пить....
Старый 19.12.2013, 16:27   #435
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

буду копить пока )))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 3
Размер:	117.4 Кб
ID:	207884
Старый 19.12.2013, 16:32   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 RedWhite002 находится на правильном путиRedWhite002 находится на правильном пути
Re: Монстриководы в социальных сетях!

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
полтора месяца пользовал 4S, дали побаловаться так сказать. На руках было сразу два аппарата 4S и мой стареньки ШД2 с андроидом. Плюс минус час они отрабатывали без подзарядки.
4s самый слабенький по акб.
5 получше - 1440mah. На деле +2, 3 часа работы от4s, и в ожидании оучше на полдня.
5с 5s еще посильнее, 1507 и 1570mah соответственно. 5c дольше 5 где-то процентов на 15-20 получается.

Добавлено через 52 секунды
ТриДвойки, да уж купертиновцы с ценами не шутят)))
RedWhite002 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:36   #437
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
А я ваще не шарю о чем вы пишете)))))))))
такая же хрень )))) у меня ваще самсунг за шисот рублей , звонит и ладно , мне тел надо что б по нему разговаривать ))))
Миниатюры
IMG_20130305_121954.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:47   #438
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 RedWhite002 находится на правильном путиRedWhite002 находится на правильном пути

А мне шоб инет был!!!

Тарас сколько тянет на 1заряде акб?? Напрягись, вспомни)))
Старый 19.12.2013, 16:48   #439
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite002 Посмотреть сообщение
А мне шоб инет был!!!
ну для инета есть планшет и ноут с компом )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:58   #440
Продвинутый новичок

Планшет, ноут и комп с собой не поносишь!!
Смартфон для этого есть)) и он рулит
Закрытая тема