есть проверенный не раз интернет магазин с ценником 940 + доставка, возможность выбрать цвет индикатора (5 вариантов). дабы не было рекламы могу сообщить в лс. ссылка есть на оф.сайте "штат в москве"
Я тут уже решил взять Х1, уже даже нашёл в наличии у нас, цена 1,5тыр, хрен с ним чт она 200-300р. дороже чем под заказ, но зато прям сейчас есть.
Заехал в магаз, а мне заряжают 1650р! Бл... чот ну ваще жаба задавила! И штатовский инет-магаз молчит...
Ну, перепродаваны они такие.
заказал у прозводителя! Подожду почту россии, будет подарок на НГ.
Добавлено через 17 минут
Хотелось бы о зиме сказать.
Таки снег пришёл и к нам, а с ним и гололед и прочая каша.
У меня в маршруте самое жопошное место - подъезд к садику, там два места с крутыми эстакадными подъемами.
На данный момент могу сказать уверенно - на к2 с АКП я прохожу их как минимум не хуже чем на 99 на мешелке! А на самом деле по ощущениям даже и гораздо кофортнее, т.к. трогаться можно наамного плавнее. Я опять доволен.
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
для нормы и люкса - климат.система с поддержанием заданной температуры. чуть ниже "ручек" виден даже датчик температуры. но владельцам виднее раз пользуются регулировкой температуры - значит, не идеально работает.
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
а затем, что когда я много езжу по городу, мне не досуг постоянно снимать-одевать куртку, поэтому проще покрутить ручку для получения более комфортной температуры. а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
так как бы более быстрого прогрева ведь не должно быть? при -20 в салоне, будет ли у вас установлено условные +18 или же +26 - не имеет значения, до +10 уж точно салон прогреется с примерно одинаковой скоростью.
так как бы более быстрого прогрева ведь не должно быть? при -20 в салоне, будет ли у вас установлено условные +18 или же +26 - не имеет значения, до +10 уж точно салон прогреется с примерно одинаковой скоростью.
самовнушение работает, при наличии таких опций, как обогрев лба, зеркал и заднего стекла при прогреве авто становится просто скучно сидеть и ждать, пока машина прогреется, а тут вкл. в ручной режим и вроде как быстрее салон нагревается.