Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 12:01   #131
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
И штатовский инет-магаз молчит...
есть проверенный не раз интернет магазин с ценником 940 + доставка, возможность выбрать цвет индикатора (5 вариантов). дабы не было рекламы могу сообщить в лс. ссылка есть на оф.сайте "штат в москве"
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 14:27   #132
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути

У меня при минусе за бортом ОЖ 75-80 на трассе. В городе вроде получше 80-85. В пробке может и до 102 раскочегариться.

Считаю что это не нормально, буду заявлять. Не могут быть тепловые зазоры одинаково подходящими и при 75, и при 102. Ваз накосячил.
Старый 19.12.2013, 14:37   #133
Новичок

Автомобиль: Калина 2 219270
Вес репутации: 12 Alex_056_rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я тут уже решил взять Х1, уже даже нашёл в наличии у нас, цена 1,5тыр, хрен с ним чт она 200-300р. дороже чем под заказ, но зато прям сейчас есть.
Заехал в магаз, а мне заряжают 1650р! Бл... чот ну ваще жаба задавила! И штатовский инет-магаз молчит...
Дорого что-то у Вас! Я брал за 1050 р.
Alex_056_rus вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 17:57   #134
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_056_rus Посмотреть сообщение
Дорого что-то у Вас! Я брал за 1050 р.
Ну, перепродаваны они такие.
заказал у прозводителя! Подожду почту россии, будет подарок на НГ.

Добавлено через 17 минут
Хотелось бы о зиме сказать.
Таки снег пришёл и к нам, а с ним и гололед и прочая каша.
У меня в маршруте самое жопошное место - подъезд к садику, там два места с крутыми эстакадными подъемами.
На данный момент могу сказать уверенно - на к2 с АКП я прохожу их как минимум не хуже чем на 99 на мешелке! А на самом деле по ощущениям даже и гораздо кофортнее, т.к. трогаться можно наамного плавнее. Я опять доволен.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 19:30   #135
Интересующийся

Вес репутации: 12 nonstop12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
nonstop12 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 19:42   #136
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nonstop12 Посмотреть сообщение
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
для нормы и люкса - климат.система с поддержанием заданной температуры. чуть ниже "ручек" виден даже датчик температуры. но владельцам виднее раз пользуются регулировкой температуры - значит, не идеально работает.
Старый 19.12.2013, 19:58   #137
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
раз пользуются регулировкой температуры - значит, не идеально работает.
в ино тоже кручу, ставлю +26, и на самом деле +26. Летом +18 ставлю, на самом деле +18, самообман такой, хочется теплее зимой, летом холоднее.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 23:46   #138
Совсем как дома

Вес репутации: 13 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
а затем, что когда я много езжу по городу, мне не досуг постоянно снимать-одевать куртку, поэтому проще покрутить ручку для получения более комфортной температуры. а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 09:14   #139
Оратор

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
так как бы более быстрого прогрева ведь не должно быть? при -20 в салоне, будет ли у вас установлено условные +18 или же +26 - не имеет значения, до +10 уж точно салон прогреется с примерно одинаковой скоростью.
Старый 20.12.2013, 13:29   #140
Совсем как дома

Вес репутации: 13 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
так как бы более быстрого прогрева ведь не должно быть? при -20 в салоне, будет ли у вас установлено условные +18 или же +26 - не имеет значения, до +10 уж точно салон прогреется с примерно одинаковой скоростью.
самовнушение работает, при наличии таких опций, как обогрев лба, зеркал и заднего стекла при прогреве авто становится просто скучно сидеть и ждать, пока машина прогреется, а тут вкл. в ручной режим и вроде как быстрее салон нагревается.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Закрытая тема