Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот что мне "нравится" в "любых практически россиянах" так это привычка говорить за всех.
|
К2 это первая моя машина, и прежде чем ее купить, я долго мониторил мнения как раз "всех" россиян. "Все" -это знакомые таксисты, коллеги по работе у которых были вазы и иномарки, и просто люд по гаражу -именно "все" мне так и сказали что автоваз это полное (цензура), советовали покупать джентру, логана, соляриса, на крайняк матизку и даже лифана солану но только не ВАЗ, эти "все" небольшая часть народа, но динамика мнения понятна.
зЫ: автоваз может "исправиться"), если захочет, повернувшись лицом к клиентам, реорганизуй все эти свои дилерские центры, я уже писал и повторюсь -есть косяк с протеканием дверей, дилер должен позвонить клиенту,
извиниться и пригласить в любое время заехать, выпить кофе где ему это исправят, или есть косяк выключения задних противотуманок при включении дворников, снова дилер должен позвонить,
извиниться, и попросить заехать на замену блока управления светотехникой.
Это все легко и по силам сделать вазу, изменив отношение к клиентам ваз сделает огромный шаг вперед.
зЫЫ: почему купил К2 потому что новая автомат и для жены в основном ездить (за 409тыр), решил пренебречь мнением "всех", покупать ино бу, тем более на акппп опыта не имею.