Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 09:51   #1
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Цитата:
Сообщение от stiJin Посмотреть сообщение
вот все твердят нет сравнения давайте сравним чем лучше субару калины, хоть это изначально бредовая идея но можно попробовать что мой первый субарь был легаси Б4 РСК твинтурбо за 300 т.р. на которой я отездил 1.5 года вотеё я могу сранить с калиной или с приорой они в одной ценовой категории
С одной стороны чтото в этом есть, но с другой стороны, это как сравнивать заработанные деньги с выигришем в лоттерею - попалась тебе за четверть цены новой машины старая в хорошем состоянии и приличным остаточным ресурсом, но на один такой случай прийдется, допустим, 5 случаем покупке убитого ведра. Тогда как состояние новой машины - можно считать вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру -))

Не стоит сравнивать новые машины и с пробегом.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 14:32   #2
Новичок

Автомобиль: STI
Вес репутации: 17 stiJin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
С одной стороны чтото в этом есть, но с другой стороны, это как сравнивать заработанные деньги с выигришем в лоттерею - попалась тебе за четверть цены новой машины старая в хорошем состоянии и приличным остаточным ресурсом, но на один такой случай прийдется, допустим, 5 случаем покупке убитого ведра. Тогда как состояние новой машины - можно считать вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру -))

Не стоит сравнивать новые машины и с пробегом.
несоглашусь у меня на сегодняшний момент было и есть 6 субариков все б/у и даже один был 96 года с пробегом 300тыс км. и вёл он себя оч достойно за всё время жесткой эксплуатации поменял только стартер и мелочи по подвеске колодки и масло и фильтра, но для 96 года он был упакован по самые ... а именно кожа, климат, круиз, люк, подушки, подогревы сидений зеркал, и всё это за 150т.р. и левый руль.
И несогласен я с "вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру" они все разные одни едут другие нет одни тормозят другие нехотят, скрепят гремят есть тихие, есть сразу битые деланные, крашенные не в цвет некоторые ломаються сразу ещё перед продажей, да и после продажи свечи менять масло менять хамуты шланги текут ковров нет тормозов нет зато новая и тут какраз 1 из 10 кое как ничё
stiJin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 13:22   #3
Новичок

Автомобиль: Subaru Impreza WRX 07
Вес репутации: 17 grizzly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тогда как состояние новой машины - можно считать вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру -))
>>> Не думаю, что для отечественных машин данное утверждение - факт.
Проверено в жизни.
grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид