Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2008, 02:28   #10
Новичок

Автомобиль: STI
Вес репутации: 17 stiJin не успел проявить себя
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

вот все твердят нет сравнения давайте сравним чем лучше субару калины, хоть это изначально бредовая идея но можно попробовать что мой первый субарь был легаси Б4 РСК твинтурбо за 300 т.р. на которой я отездил 1.5 года вотеё я могу сранить с калиной или с приорой они в одной ценовой категории
но что сравнит полный привод его нет на калине, двигатель это даже смешно, тормоза их попросту нет на жигулях, автомат да он может и древний но он есть, климат тож минус калине, музыку макинтош я думаю калиноводы предпочтут пропустить, спорт сидухи с электро приводом тож минус калине, электро стёкла, зеркала с подогревом складные, оптитронная приборка переключалки скоростей на руле момо, или безопасность 4 подушки в старой и 10 в новой что сравнить надо, есть плюсы и у калины дешевые запчасти но они как лотерея, она новая но для меня это не плюс, левый руль ну незнаю я езжу и на том и на этом и разници особой неиспытываю даже чаще путаю поворотники с дворниками на бмв а не на субе, аа пластик в салоне ну хз чем он так хорош в калине тут может и лучше она неспорю, ну что ещё сравнить давайте сравним предлагайте
а забыл сказать продал я её за 370т.р.
stiJin вне форума   Ответить с цитированием Вверх