Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Куда интереснее почитать их мнения о других машинах. Вот например мнение об М3:
"Наш хороший знакомый, сдающий подготовленные машинки для поездок по Нордшляйфе прикупил М3. Новую. Белую! Красотищща!!!
Крыша-карбоновая, капот - горбатый(кста, изнутри вид - ну чисто Импреза, такой же горб торчит ), все дела.
Катались поочередно вчетвером, по Петле не ездили, в окрестностях чуть отожгли.
Вердикт у всех одинаковый - это не спорткар, это говно. Пластилиновая машина. Пластилиновая подвеска. Пластилиновая кулиса КПП с ходами, как у дизельного Мерседеса Ц-шки. Убогие диваны-сиденья. Руль толщиной с батон колбасы(мля, бмвшные говённые рули - это нечто . Проектировал явно засланный террорист из Порше и АМГ). Самое смешное - где там 400 сил, никто не понял. Может, из-за необкатанного мотора - хз... Кнопку Power нажимали, разительных перемен не происходит. Жуткого количества М-настроек не нашли, может, в ней нет этой опции, может в этом дело..
Хозяин прокатной конторы абсолютно согласен, и на днях выкидывает сиденья, салон, подвеску и тормоза. Может, это как-то спасёт ситуацию, не знаю. Очень жаль будущих счастливых обладателей - это не спорткар, а нормальный такой пенсия-мобиль, причём для америкосовских пенсионеров ....
325-я купе гораздо приятней в управлении, торможении, и общем ощущении машины. Пипец, я в шоке, БМВ деградировало окончательно..."
Не, вы не понимаете! Если в машине от рева двигателя не закладывает уши, все не дребезжит и зубы не стучат - это не гоночный болид! Я думаю, что тут тюненная зубила заложила будущее ощущение правильности гоночного автомобиля...
Про тюненую зубилу +1.
Все знакомые с ДВ (молодые) грезят Импрезой.
Для пацанов на девятках есть 2 кумира: Импреза и Бэха.
Как писал ранее Виш по городу Импрезы носятся тоже только в путь.
Машина сракера - девятка.
Машина сракера с богатыми родителями - мазда 3.
Машина сильно продвинутого сракера - Импреза.
Я ничего не хочу сказать плохого про автомобильную марку Субару. Есть очень интересные автомобили и очень интересные технические решения. Опять же спортивное прошлое. Но вот владельцы меня немного удивили. Мне всегда казалось, что чем больше лошадей под капотом и дороже машина, тем меньше комплексов вываливается на окружающих. А оказалась наоборот.
Это "прошлое" расходится тиражами, которые даже не снились спортивному настоящему. :smile:
Реальных конкурентов по популярности в своей нише у ВРИксов и Эво пока нет. Кстати, они в настоящем спорте и сейчас очень достойно выступают. Или речь идет только о WRC?
Кстати, немного не в тему, но многажды охаяная Королла - №1 по продажам среди иномарок на российском рынке в сентябре. Выходит, интересное предложение?
Конечно выгодное, у меня отец сильно советовал Короллу купить. Кому нужен серенький средненький надежный автомобиль как у людей - лучшее предложение. Тем для кого авто - это просто средство передвижения. Тут у Короллы нет равных.
Я бы хотел, чтобы это Сатир прокомментировал. Он писал чуть выше, что "очень мало среди японцев адекватных предложений в России". Выходит, все-таки Тойота (и другие японские марки) делает нечто большее, чем банальное надувательство и маркетинговые трюки? :wink:
Я бы хотел, чтобы это Сатир прокомментировал. Он писал чуть выше, что "очень мало среди японцев адекватных предложений в России". Выходит, все-таки Тойота (и другие японские марки) делает нечто большее, чем банальное надувательство и маркетинговые трюки? :wink:
Она самая преуспевшая в надувательстве. Это искусство продавать бренд, а не изделие.
А народ по большей части у нас не сильно разборчивый.
вот все твердят нет сравнения давайте сравним чем лучше субару калины, хоть это изначально бредовая идея но можно попробовать что мой первый субарь был легаси Б4 РСК твинтурбо за 300 т.р. на которой я отездил 1.5 года вотеё я могу сранить с калиной или с приорой они в одной ценовой категории
но что сравнит полный привод его нет на калине, двигатель это даже смешно, тормоза их попросту нет на жигулях, автомат да он может и древний но он есть, климат тож минус калине, музыку макинтош я думаю калиноводы предпочтут пропустить, спорт сидухи с электро приводом тож минус калине, электро стёкла, зеркала с подогревом складные, оптитронная приборка переключалки скоростей на руле момо, или безопасность 4 подушки в старой и 10 в новой что сравнить надо, есть плюсы и у калины дешевые запчасти но они как лотерея, она новая но для меня это не плюс, левый руль ну незнаю я езжу и на том и на этом и разници особой неиспытываю даже чаще путаю поворотники с дворниками на бмв а не на субе, аа пластик в салоне ну хз чем он так хорош в калине тут может и лучше она неспорю, ну что ещё сравнить давайте сравним предлагайте
а забыл сказать продал я её за 370т.р.