Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
короче, имбицилы полные, денег нет нихера на нормальные машины, катаются на 10-и летнем хламе и гордятся. там только у 1 из 10 ( как я понял нормальных людей ) есть реально хорошие субарки гоночные, все остальное - хлам и мусор, а понтов хоть отбавляй.
Ну тут 2-3 из "гостей" ясно упомянули, что субары ихние 2001 года
Я думаю они тоже боком не проходят, в городе так особо не погоняешь, слишком факторов внезапности много.
Не погоняешь, а пытаются.
У нас тут у работы на пр. Вернадского, Мичуринского той осенью японосракеры несколько раз на столбы наматывались. На смотровую к МГУ видимо спешили -))
Ну тут 2-3 из "гостей" ясно упомянули, что субары ихние 2001 года
OMG...
Очень редко вижу врикс в потоке и чтобы в шашечки не играл... обычно летают, подрезают (не меня конечно, я уворачиваюсь... )... видимо в Мячково торопятся...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Raven, ну конечно! мне же интересно, может тоже Субару возьму... надо знать чем она лучше Калины, в конце-концов...
Крыша-карбоновая, капот - горбатый(кста, изнутри вид - ну чисто Импреза, такой же горб торчит ), все дела.
Катались поочередно вчетвером, по Петле не ездили, в окрестностях чуть отожгли.
Вердикт у всех одинаковый - это не спорткар, это говно. Пластилиновая машина. Пластилиновая подвеска. Пластилиновая кулиса КПП с ходами, как у дизельного Мерседеса Ц-шки. Убогие диваны-сиденья. Руль толщиной с батон колбасы(мля, бмвшные говённые рули - это нечто . Проектировал явно засланный террорист из Порше и АМГ). Самое смешное - где там 400 сил, никто не понял. Может, из-за необкатанного мотора - хз... Кнопку Power нажимали, разительных перемен не происходит. Жуткого количества М-настроек не нашли, может, в ней нет этой опции, может в этом дело..
Хозяин прокатной конторы абсолютно согласен, и на днях выкидывает сиденья, салон, подвеску и тормоза. Может, это как-то спасёт ситуацию, не знаю. Очень жаль будущих счастливых обладателей - это не спорткар, а нормальный такой пенсия-мобиль, причём для америкосовских пенсионеров ....
325-я купе гораздо приятней в управлении, торможении, и общем ощущении машины. Пипец, я в шоке, БМВ деградировало окончательно..."
в той ветке дебилы полные сидят, на десять человек один нормальный. в основном пишут про то, что мы сравниваем калину с субарой. странно, я в этой ветке ни одного поста не нашел, где бы их сравнивали. короче, имбицилы полные, денег нет нихера на нормальные машины, катаются на 10-и летнем хламе и гордятся. там только у 1 из 10 ( как я понял нормальных людей ) есть реально хорошие субарки гоночные, все остальное - хлам и мусор, а понтов хоть отбавляй.
Ну да конечно, девять из десяти субар хлам и помойки. Не то что Лада Калина. Или лексус. Имбицил. Дибил. За базаром следи.