Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
lokkerr, Письмо с уведомлением, описи не было, еще была бумага за подписью директора, в которой меня просят подписать акт и отправить им.
|
Да направте им этот акт, в этом ничего страшного нет. Подпишите его. Можете еще сопроводительное письмо написать им.. например был получен акт осмотрен, с актом не согласен, осмотра на проводилось, автомобиль не предоставлял (как я понял из сообщений выше). Приложение акт, в котором тоже самое напишите в кратце. В 2-х экз. На своем экз. штампик.
Даже, если вы подпишите акт иничего не укажите, то это не будет означать, что вы согласны с ним. У вас еще остается гарантированное Конституцией право защищать свои интересы в суде.
Вы претензию направили им о расторжении договора к/п? На автоваз думаю такую же претензию киньте заказным с описью и уведомлением. Думаю у Вас ответчиком будет АвтоВаз, но суд по месту вашего жительства, т.к. по ЗоЗПП.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ничего подобного. Просто все так думаю и не связываются.
|
Правильно, нужно отстаивать свои права.
Я недавно менял стекло лобовое по коммерции на ПССС, так эти умельцы поставили стекло царапанное, крышу поцарапали и закрасили кисточкой!!! и антену оборвали. Потом включили дурку мол так и было.. А про антену сказали - ну она же не заводская и делать не будем. В общем на лоха решили разыграть.
Я сделал проще - написал претензию, составил акт осмотра авто в присутствии свидетеля и запись в книге отзывов и оставил авто им. Через 2 дня забрал автомобиль с новым стеклом, без царапин.
Вот так вот))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ВладимирВ., у тебя кстати машина какого года? Защитная пленка под брызговиками была? Просто у меня она отклеилась и пока я доказывал(до сих пор доказать не могу), что это гарантия, у меня уже протерло краску до металла в местах соприкосновения
|
Кстати, у меня машина 2010 г.в. в августе после 3-х лет эксплуатации обнаружил протертости на обоих крыльях. По гарантии устранили, но наклейку не наклеили... Так через 2 недели после этого я обнаружил снова потертости, но лака. Хорошо, что знакомый принес эти наклейки и я наклеил....