Цитата:
Сообщение от Yagoda
ДА Вы , батенька, о КПД не слыхивали. Разговаривать дальше бессмысленно. При чем тут трение и ваккум? Вообще связи никакой.
|
КПД... Количество Потенциальных Дэбилов на десяток собеседников? Не, не оно? Причём тут вакуум? Вакуум вторичен, первичен сферический конь!

И где в вашей стройной теории увеличения расхода топлива с увеличением объёма ДВС, учитывается КПД?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Выходит так что шевики на практике пустые, а УАЗ в большинстве своем подготовленные и забиты под завязку 110 литровыми газовыми баллонами и т.д.
|
Так выходит, если сидеть на форумах жиповодов. Не важно, уазоводов, крузероводов, патрулеводов, или еще каких-нибудь -водов. 5-10 завсегдатаев создают видимость вселенского монстростроения. На деле 99% всего внедорожного парка изо дня в день возит воздух, а не палатки с лодками и газовыми баллонами.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Автомобиль исправен, АКПП 4ст . А как себя должен вести авто 1,5 тонны акпп и объемным двигателем?
|
Что подразумевается под объёмным двигателем?
Цитата:
Или по вашему немцы гоняющиеся за малыми расходами топлива совершают глупости форсируя малообъемные моторы и ставя DSG 7ст вместо гидрокоробок?
|
Лично мне до фонаря за чем там гонятся немцы вместе с семиступенчатыми DSG. Единственное чем бы я хотел повладеть из немецкого автопрома - старенькая BMW в кузове E39 с двигателем М62.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это понятно, но новую я пока не могу, да и новую Шниву вряд ли...тогда уж скорее патриот  Но пока я больше б/у Нивы не могу, так что будем выбирать 
|
Да, если выбирать из новых-салонных Шевика и Патра я бы взял Патра. В ограниченном бюджете и б/у, наверное, Шевик. Патриотов на вторичке в эти деньги, судя, например, по auto.ru, очень не много. Во всяком случае, Шевиков несоизмеримо больше, а значит больше выбор.
В твоём случае, замена Калины на Шевиниву, дело, ИМХО, очень стоящее. Тем более, что ты привычен к полному приводу.