Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 03:49   #991
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 0 Shannez не успел проявить себя
Re: Что взять после Калины?! -3

Я честно сказать, одно время отслеживала сексуальные движения АвтоВАЗа. Но потом потеряла веру в российский автопром, и как то уже не вериться и не надеется, что они родят.
Shannez вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 08:28   #992
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shannez Посмотреть сообщение
Я отслеживала сексуальные движения.
В 03:49 по мск?! Похвально!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
надо брать десятилетнюю праворульную тойоту ))
этот кусок овна?! Я лучше в 3-й раз куплю себе ЛК, честно!

Последний раз редактировалось AV58ru; 25.12.2013 в 08:58..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 09:14   #993
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

У нас на работе такой кусок овна ездит и не думает ни ржаветь ни ломаться. Все бы такое овно делали бы, вот была бы жизнь
nio58 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 09:35   #994
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
этот кусок овна?!
Только жителям нашего дальнего востока это не говори, не следует рисковать жизнью.
algardo вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 10:13   #995
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Только жителям нашего дальнего востока это не говори, не следует рисковать жизнью.
3 года назад был в командировке Владивосток-Хабаровск высказывал свое мнение и ничего, как видишь, жив-здоров)) Вообще, всю эту байду про "невдолбенное какЧество" японского автохлама там же на ДВ и придумали. А как иначе, они там все этим автохламом спекулировали и хорошо на этом жили абсолютно ничего не делая ... Кстати из Владика в Хабаровск мне посчастливилось доехать с комфортом в фирменном поезде "Океан", а не субарике, который над-ся перед самой поездкой, а иначе вкрячились бы мы на их знаменитой трассе, где-то на середине пути ... Тут помнится мне яростно обсуждали дизайн европейских авто, так вот авто из японии на их фоне просто томагочи недоделанное! Я, прилетев в мск, когда из окна аэроэкспресса увидел родные жигули, перекрестился прям )))
Старый 25.12.2013, 23:01   #996
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
этот кусок овна?! Я лучше в 3-й раз куплю себе ЛК, честно!
У каждого своя голова на плечах, имхо...

Чё у тебя за нарушение?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 08:16   #997
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, японки тоже разные... есть уродцы на любителей. а есть очень даже симпатичные. Марковник, скайлик- очень даже ничего... Королла (в предыдущем кузове) настолько уравновешенна, что европейцам до неё далеко...
Старый 26.12.2013, 10:09   #998
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
чтобы была надёжной и чтобы не ржавела. А всякие там электронные фишки - мелочь и тлен
ну я не согласен тут.. чтобы надёжной да! а вот про ржавчину.. я рассматриваю машину на 2-4 года максимум. эа это время при нормальном должном уходе никакая машина ржаветь не будет, а вот полезных фишек, красоты, современности хочется уже больше!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 12:50   #999
Забанен

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
я рассматриваю машину на 2-4 года максимум.
Я думаю 5-6 лет отъездить и сыну отдать! Кстати, нигде, как СуреМоторз не встречал такого поганого отношения к клиентам. Ну я им показал "Кузькину мать", тоже мне "сбегайте, подпишите и буха и ГД", локеры они мне подарили, при этом не сказали, что поставить их 2,7т.р., я им говорю - за 5 лет гарантии вы у меня еще взвоете и вздрагивать при моем появлении будете, как поладе и суралада )))
Старый 26.12.2013, 13:16   #1000
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

AV58ru, т.е. забрал?! ну поздравляю!!! как ощущения первые от машины?!
Цитата:
я им говорю - за 5 лет гарантии вы у меня еще взвоете и вздрагивать при моем появлении будете
смотри. а то окажутся злопамятными и яичко тебе тухлое под обшивочку забросят!) У них тоже масса способов как нерадивому клиенту насолить безпалева!)))

Добавлено через 44 секунды
тысячное сообщение моё!!!!!!!!!!!
Серёг открывай четвёртый том темы!)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра