Я честно сказать, одно время отслеживала сексуальные движения АвтоВАЗа. Но потом потеряла веру в российский автопром, и как то уже не вериться и не надеется, что они родят.
Только жителям нашего дальнего востока это не говори, не следует рисковать жизнью.
3 года назад был в командировке Владивосток-Хабаровск высказывал свое мнение и ничего, как видишь, жив-здоров)) Вообще, всю эту байду про "невдолбенное какЧество" японского автохлама там же на ДВ и придумали. А как иначе, они там все этим автохламом спекулировали и хорошо на этом жили абсолютно ничего не делая ... Кстати из Владика в Хабаровск мне посчастливилось доехать с комфортом в фирменном поезде "Океан", а не субарике, который над-ся перед самой поездкой, а иначе вкрячились бы мы на их знаменитой трассе, где-то на середине пути ... Тут помнится мне яростно обсуждали дизайн европейских авто, так вот авто из японии на их фоне просто томагочи недоделанное! Я, прилетев в мск, когда из окна аэроэкспресса увидел родные жигули, перекрестился прям )))
AV58ru, японки тоже разные... есть уродцы на любителей. а есть очень даже симпатичные. Марковник, скайлик- очень даже ничего... Королла (в предыдущем кузове) настолько уравновешенна, что европейцам до неё далеко...
чтобы была надёжной и чтобы не ржавела. А всякие там электронные фишки - мелочь и тлен
ну я не согласен тут.. чтобы надёжной да! а вот про ржавчину.. я рассматриваю машину на 2-4 года максимум. эа это время при нормальном должном уходе никакая машина ржаветь не будет, а вот полезных фишек, красоты, современности хочется уже больше!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Я думаю 5-6 лет отъездить и сыну отдать! Кстати, нигде, как СуреМоторз не встречал такого поганого отношения к клиентам. Ну я им показал "Кузькину мать", тоже мне "сбегайте, подпишите и буха и ГД", локеры они мне подарили, при этом не сказали, что поставить их 2,7т.р., я им говорю - за 5 лет гарантии вы у меня еще взвоете и вздрагивать при моем появлении будете, как поладе и суралада )))
AV58ru, т.е. забрал?! ну поздравляю!!! как ощущения первые от машины?!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
я им говорю - за 5 лет гарантии вы у меня еще взвоете и вздрагивать при моем появлении будете
смотри. а то окажутся злопамятными и яичко тебе тухлое под обшивочку забросят!) У них тоже масса способов как нерадивому клиенту насолить безпалева!)))
Добавлено через 44 секунды
тысячное сообщение моё!!!!!!!!!!!
Серёг открывай четвёртый том темы!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588