Так а что с ними делать? Если менять даже через 10 тык и накатывать их за 10-12 месяцев, то получится 6 лет! А масло хранится 5 - и то в закрытой таре. Такую баклаху надо на несколько человек покупать или при строгой замене раз в полгода где-то.
С такими пробегами как-бы грешно ныть про 2500 за масло раз в год.))))))
Ну и всегда можно с знакомыми скооперироваться, отлить себе в канистру на 1-2 замены и отдать остальное. Сейчас у всех по 1-2 машины в семье железно, а то и больше - 20л. потратить не проблема вообще.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Я езжу каждый день. У меня городской режим. В день я проезжаю 20 км (на работу и домой) + периодические поездки по делам или в магазин в выходные. Больше кататься времени у меня нет: работаю много. И машина у меня комфортное средство передвижения для меня и моей семьи.
Заметьте: я специально взял атмосферник с обычной АКПП, так как планирую проездить долго и счастливо, а не "спихнуть" авто по окончании гарантии, как вы считаете.
Вот уже сами себе противоречите - машина вам нужна по описанию на каждый день а не "не мучать при -25". Следовательно лейте нулевку с 505. Пробег мал в год? Следовательно экономить на 5w в лето уже не получится. Итого - 0w при любых раскладах самый разумный выбор для людей с пробегом около 10 тыс. в год - это и самый сильный продукт как правило в гамме масел у производителя, и самый "зимний" одновременно.
P/S У вас не робот разве?